Да. Это он. кто руку мне подал в ту ночь. пришел опять. он снова тут. но не понятно, почему? вошел без стука, сел он рядом. без слов, без лишей суеты. холодный, призрачный взгляд быстро проник в душу .Мне стало страшно. Не на долго, так мимолетно.
Я не спросил ни слова, поняв все наперед. Тут так Спокойно. Тихо. Уже не одиноко. Не сплю уж третьи сутки, во снах я тоже вижу суматоху, грязь и весь людской порок. что то беспокоит и так тревожит. жжет в груди. Теперь я знаю, и вижу наперед.
Уже не страшно. уже не одиноко. Ну что, дружище, посидишь со мной немножко? Хотябы до 6? Подумал я, не смев сказать устами. Он улыбнулся. Хах. 4 сраные стены в которых я сижу вдруг разомкнулись, как будто утеряли хватку боевую. Мне стало проще! И дальше будет только лучше. Я то знаю! Я блин в это верю...
Шла ночь. Почти уж 3 часа. Мысли которые еще час назад не давали покоя, теперь настолько недосягаемы, незначительны, нелепы, стали покидать сознание. Я думал лишь о мелочах... как брат окончит школу, как Бим исполнит первую команду, Как Варька влюбится в мальчишку слепо, как папка с мамой переедут жить в деревню, подальше от гнильца...
Мне так тепло, спокойно и уютно... но в чьем же существо обличии?!?! Я знал что он не человек. Люди так не могут! Не могут улыбнувшись прогнать всю грязь из головы. Не могут просто понимать или ценить. Они не могут даже сесть и простенько, душевно так поговорить. И я такой, и мне не чужда эта мразь! Скорей наоборот, познаешь с ними боль да муки. И станешь "ЧЕЛОВЕКОМ" прочерствеет твое сердце, и взгляд потеряет очень важную деталь... огонь и веру.
Ххаахах вырвалось само. Потекла слеза. Она упала, и стало так необьяснимо просто, и больше уж не важно, какая вьюга за окном! Уж лучше так! Уж лучше в 20! Е*ал я быть таким говном! Не зная что хочу, не зная абсолютно ничего, бля*ь жить в обмане и илюзии до самых пор пока помрешь! Помрешь от этой самой грязи, посеянной людьми. Ты здохнешь во лжи...
Он оградил меня как будто сферой, мне было с ним комфортно. Хоть выглядит достаточно крипово, в нем я видел лишь покой и равнодушие. он не сказал ни слова как пришел! Хах, мне так даже лучше... Это был мужчина. Не старый, но седой. Хоть бледен, но горяч. с ним было мне тепло. Он выглял как человек, но выдавали его вены. Они мерцали под тонкой бледной кожей... и этот взгляд! Необьяснимо.... но красиво! В них не было зрачков, лишь голубая радужная оболочка, холодная как лед.
Без десять 6... Пошли дружище! Нам пора! Я встал с кровати, осмотрел свою "кабину", и бле, опять слеза... она была вторая... Упав на пол, в тот миг я вновь забыл про все тревоги, сомнения, обиду. Прям как в детстве, когда не парит ничего.
Вдруг он пошел к двери, и я за ним. Меня как будто бы манило, и не хотело отпускать. И вот, будильник. Я вдруг подумал, может это сон??? Но нет, Ведь так реально... Выходит папа, чистит зубы и сонно бредет на кухню. Вот и мама. Она прошла прямо сквозь меня. В мою коморку, к моему телу.. Это жесть ! И этот вопль полон боли и отчаяния. Упала третья вдруг слеза... И я как он, стал легок, бледен, но горяч...
К слову я так и не понял в чьем оно обличии, но мне кажется это был я. Усталый, взрослый, повидавший жизнь. Седой как тот ведьмак из книги. Уж лучше в 20! Уж лучше так!
Это он. кто руку мне подал в ту ночь. пришел опять. он снова тут. но не понятно, почему? вошел без стука, сел он рядом. без слов, без лишей суеты. холодный, призрачный
взгляд быстро проник в душу .Мне стало страшно. Не на долго, так мимолетно.
Я не спросил ни слова, поняв все наперед.
Тут так Спокойно. Тихо. Уже не одиноко.
Не сплю уж третьи сутки, во снах я тоже вижу суматоху, грязь и весь людской порок. что то беспокоит и так тревожит. жжет в груди. Теперь я знаю, и вижу наперед.
Уже не страшно. уже не одиноко. Ну что, дружище, посидишь со мной немножко? Хотябы до 6? Подумал я, не смев сказать устами. Он улыбнулся. Хах. 4 сраные стены в которых я сижу вдруг разомкнулись, как будто утеряли хватку боевую. Мне стало проще! И дальше будет только лучше. Я то знаю! Я блин в это верю...
Шла ночь. Почти уж 3 часа. Мысли которые еще час назад не давали покоя, теперь настолько недосягаемы, незначительны, нелепы, стали покидать сознание. Я думал лишь о мелочах... как брат окончит школу, как Бим исполнит первую команду, Как Варька влюбится в мальчишку слепо, как папка с мамой переедут жить в деревню, подальше от гнильца...
Мне так тепло, спокойно и уютно... но в чьем же существо обличии?!?! Я знал что он не человек. Люди так не могут! Не могут улыбнувшись прогнать всю грязь из головы. Не могут просто понимать или ценить. Они не могут даже сесть и простенько, душевно так поговорить. И я такой, и мне не чужда эта мразь! Скорей наоборот, познаешь с ними боль да муки. И станешь "ЧЕЛОВЕКОМ" прочерствеет твое сердце, и взгляд потеряет очень важную деталь... огонь и веру.
Ххаахах вырвалось само. Потекла слеза.
Она упала, и стало так необьяснимо просто, и больше уж не важно, какая вьюга за окном!
Уж лучше так! Уж лучше в 20!
Е*ал я быть таким говном! Не зная что хочу, не зная абсолютно ничего, бля*ь жить в обмане и илюзии до самых пор пока помрешь! Помрешь от этой самой грязи, посеянной людьми. Ты здохнешь во лжи...
Он оградил меня как будто сферой, мне было с ним комфортно. Хоть выглядит достаточно крипово, в нем я видел лишь покой и равнодушие. он не сказал ни слова как пришел! Хах, мне так даже лучше...
Это был мужчина. Не старый, но седой. Хоть бледен, но горяч. с ним было мне тепло. Он выглял как человек, но выдавали его вены. Они мерцали под тонкой бледной кожей... и этот взгляд! Необьяснимо.... но красиво! В них не было зрачков, лишь голубая радужная оболочка, холодная как лед.
Без десять 6...
Пошли дружище! Нам пора! Я встал с кровати, осмотрел свою "кабину", и бле, опять слеза... она была вторая...
Упав на пол, в тот миг я вновь забыл про все тревоги, сомнения, обиду. Прям как в детстве, когда не парит ничего.
Вдруг он пошел к двери, и я за ним. Меня как будто бы манило, и не хотело отпускать.
И вот, будильник. Я вдруг подумал, может это сон??? Но нет, Ведь так реально... Выходит папа, чистит зубы и сонно бредет на кухню. Вот и мама. Она прошла прямо сквозь меня. В мою коморку, к моему телу.. Это жесть !
И этот вопль полон боли и отчаяния.
Упала третья вдруг слеза...
И я как он, стал легок, бледен, но горяч...
К слову я так и не понял в чьем оно обличии, но мне кажется это был я. Усталый, взрослый, повидавший жизнь.
Седой как тот ведьмак из книги.
Уж лучше в 20! Уж лучше так!