Милые девушки, скажите почему некоторые некоторые представительницы прекрасного пола, мягко говоря красивы, но не очень подают себя так что в глазах окружающих кажутся еще менее привлекательными.
Дополнен 14 лет назад
Да я хотел несколько о другом спросить. Почему они (эти самые девушки) "вбирают" в себя как можно больше пороков.
Дополнен 14 лет назад
Еще раз дополняю, по-видимому некоторым вопрос кажется расплывчатым и "глобальным". Пороки в моем понимание, это неприемлимые для людей, и особенно для девушек вещи: курение (просто отвратительно видеть курящую будущую маму, сам не курю), употребление ругательств (сквернословие), легкодоступность, злоупотребление спиртным и все прочеее. Думаю что сейчас более конкретнее. Я сам думаю что такое поведение - способ самоутверждения, но неболее, но зачем, ведь потом так сложно и порою невозможно от этого отказаться.
Это значит, что эти представительницы прекрасного пола на самом деле самодостаточные умные и мудрые девушки, чтобы обращть на себя внимание своей красотой. Те кто гонится за красотой, из мужчин, как правило в последствии разочаровываются тем, что у этих красавиц в голове, Вот и все.
защитная вуаль - если она понравится тебе такой, то она поймёт что ты не клюнул лишь на внешность и покажет тогда тебе себя настоящую! но это не всегда!!!
А может потому, чтоб потом в ответ не услышать... "ты раньше была другая... " И приходиться потом объяснять.... Не Я другая была, а ты "очки розовые" снял....