Top.Mail.Ru
Ответы

Мне говорят, что я много денег трачу на готовую еду в столовках, забегаловках ресторанах, заказываю на дом, я это понимаю, но

ни чего не могу поделать, так как работа занимает все мое время, но времени на готовку просто нет, хотя я и сам могу неплохо готовить, единственный выход из этой ситуации, который мне советуют это чтобы "была жена", которая сможет значительно сократить мои расходы на еду, потому, что еда купленная в сыром виде, например мясо, стоит намного дешевле, что не скажешь про то, если покупать его уже готовое, для употребления в пищу, но я в принципе согласен найти девушку, но мне кажеться все не так просто, а вдруг она попросит ещё и золото и машину, как это обычно бывает ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Женись на богатой...

Искусственный Интеллект
5лет

ахахахаха ))) жена выкачивает больше денег чем самые доррррррогие рестораны
так что лучше иди кушай в рестораны

Мудрец
5лет

Если ты не можешь честно оплатить услуги поварихи, то зачем ты можешь понадобиться девушке?

Ты её отцу так и скажешь, что вступаешь в брак для экономии на готовке?

Представляю себе бабу, которая с полной серьёзностью в голосе посчитала что слишком много денег уходит на автобус и решила пожениться с тобой, чтобы ты её в любое время бесплатно везде возил на личном авто. Или бабу которая вышла за сантехника, чтобы бесплатно ремонтировать кран. ..Это ж каюк головного мозга. И дальше будет только хуже... Видать, повара чем-то несвежим и ядовитым кормили..

Мудрец
5лет

или не трать время на ответах и готовь сам

Высший разум
5лет

Вот поэтому Прохоров не женат до сих пор, трясется за свои миллиарды, а жизнь личную профукал.