Мне говорят, что я много денег трачу на готовую еду в столовках, забегаловках ресторанах, заказываю на дом, я это понимаю, но
ни чего не могу поделать, так как работа занимает все мое время, но времени на готовку просто нет, хотя я и сам могу неплохо готовить, единственный выход из этой ситуации, который мне советуют это чтобы "была жена", которая сможет значительно сократить мои расходы на еду, потому, что еда купленная в сыром виде, например мясо, стоит намного дешевле, что не скажешь про то, если покупать его уже готовое, для употребления в пищу, но я в принципе согласен найти девушку, но мне кажеться все не так просто, а вдруг она попросит ещё и золото и машину, как это обычно бывает ?
Женись на богатой...
ахахахаха ))) жена выкачивает больше денег чем самые доррррррогие рестораны
так что лучше иди кушай в рестораны
Если ты не можешь честно оплатить услуги поварихи, то зачем ты можешь понадобиться девушке?
Ты её отцу так и скажешь, что вступаешь в брак для экономии на готовке?
Представляю себе бабу, которая с полной серьёзностью в голосе посчитала что слишком много денег уходит на автобус и решила пожениться с тобой, чтобы ты её в любое время бесплатно везде возил на личном авто. Или бабу которая вышла за сантехника, чтобы бесплатно ремонтировать кран. ..Это ж каюк головного мозга. И дальше будет только хуже... Видать, повара чем-то несвежим и ядовитым кормили..
или не трать время на ответах и готовь сам
Вот поэтому Прохоров не женат до сих пор, трясется за свои миллиарды, а жизнь личную профукал.