Ищу фэнтези книгу
Решила заново закинуть вопрос но более понятней...
В книге ГГ была девушкой, она неизвестно как умерла, и вроде как попала на небеса и стала, кем-то на подобие ангелом, но ниже него рангом. Там она встретилась вроде как с ангелом, мужского пола, сначала она его вроде как недолюбливала, но потом стали друзьями, он ее обучал как сражаться, и вроде там была компания ангелов которые надсмехались над ними ( точно не помню) когда пришло время, они отправились выполнять первое её задание на землю, и вроде как они обрели человеческий облик, и пришли к какой-то бабуле, которой нужна была помощь черезводоворот в который нужно прыгать (не помню) там появились монстры которые охотились на них, и им пришлось телепортироватся обратно на небеса, и кажется для этого им нужна была вода, и они прошли через воду с унитаза (не помню в какой период) там у ГГ кажется пояивлась какая-то метка, такая же мтка была кажется у одного из ангелов толи Люцифер, толи Азирафель, но он скрыл её каким-то образом, и верховные, отправили в темницу ГГ а не его, там в темницы она встретила, старого ангела вроде, который ей, что-то рассказал. Каким-то образом она выбралась с темницы, и с другом и еще какой-то компанией они скрывались (это не точно)
На этом я престала читать, и потеряла название книги... Саму книгу я нашла в плеймаркете, но аккаунт старый удалила, и не могу узнать название.
Помогите узнать название пожалуйста...
да
Почитайте книгу "Мусорная магия" https://feisovet.ru/магазин/Мусорная-магия-Анна-Бруша мне оооочень понравилась. Подруга посоветовала, она вообще несколько раз ее перечитывала.