Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать, что человек перешел грань между адекватностью и безумием?

Он не бегает ведет себя как и раньше... не раздевается догола никого не убивает не насилует. Но заигрался в психологические игры... это же может привести к тому что просто грань переступается. И можно ли вернуться?
Ах да... познакомьтесь... это мой личный волк Лео... мы общаемся. Иногда я становлюсь им... нам не скучно, мы гуляем.
И теперь вы понимаете, почему я не боюсь гулять ночью... а вот меня аусть боятся... мало ли нападу, прокушу что нибудь.

Дата
Популярность
5 лет назад

АДЕКВАТНОСТЬ – соответствие, равенство, эквивалентность... А всё относительно!

5 лет назад

А пройдите тест на адекватность (15 вопросов): testometrika.com/personality-and-temper/the-test-for-the-adequacy/

Вот мой результат ))):
Ваша адекватность под вопросом. Но однозначно можно сказать, что Вы – очень странный человек. Возможно, некоторые окружающие уже опасаются вас. Но даже если ваши знакомые этого еще не заметили, то вы явно чувствуете какие-то отклонения от нормы.

Источник: Так что и меня тоже бойтесь, на всякий случай ))
5 лет назад

Когда начинает отсутствовать логика

5 лет назад

Я псину так же любил злить, чтобы он такую морду делал, но в шутку. Не любил, когда все четыре лапы от земли отрывают. Но почему-то, когда я звал его для этой игры приходил, и заранее начинал рычать) Вообще он меня мог убить за несколько секунд, если бы захотел. Но мы с ним друзья, и он верит что я сильнее, с детства привык)

5 лет назад

Самому никак не понять, псих ни за что себя психом не признает. Только со стороны.