Top.Mail.Ru
Ответы

Пошел пар (дым) изо рта.

Здравствуйте! Подскажите сидел вечером ужинал съел много квашеной капусты и после этого выпил три капсулы лекарства УРСОСАН после какого то времени изо рта вышел клубок дыма или пара приличный. Что это может быть?

По дате
По рейтингу
Ученик

Тоже самое сегодня произошло. У меня есть ГЭРБ гастрит, выпил желчегонное средство и разные БАДы, таурин глюкозамин. Хорошо поел. После еды рыгнул и изо рта клубами повалил серый толи дым толи пар. Жена была в шоке. Сказала пахнет горелым. Я склонен думать что прошла какая то реакция между препаратами. Но раньше такого не было. Кто ни будь разобрался что это может быть?

Ученик
2мес

Это реакция кислой пищи и капсул .В моëм случае это были капсулы магний B6 после салата с уксусом.

Ученик
5мес

Только что тоже пошёл дым/пар видимо при отрыжке, очень перепугался, думал что чтото из электроники загорелось
потом решил что галюцинации и у меня поломался мозг
спасибо всем кто тут отписался, что это я не схожу сума...
ps: дианоситован гастрит пью соответствующие таблетки + перед инцидентом выпил капсулу с порошком(типа компексные витамины)
ps2: такое уже было 1 раз, тогда решил что показалось(вероятно порошковую капсулу с витаминами)

Ученик
5мес

Прошло 4-ре года, а реакция таже, выпил Урсосан, после завтрака кофе с молоком, минут через 10-15, отрыжка с паром/дымом, почувствовал себя драконом... Причем такая реакция не первый раз. А ответа так и не получил, что за фигня.

Знаток
11мес

Приняла коллаген, запила кофе. Видимо, химическая реакция из-за неправильного приёма таблетки