Пошел пар (дым) изо рта.
Здравствуйте! Подскажите сидел вечером ужинал съел много квашеной капусты и после этого выпил три капсулы лекарства УРСОСАН после какого то времени изо рта вышел клубок дыма или пара приличный. Что это может быть?
Тоже самое сегодня произошло. У меня есть ГЭРБ гастрит, выпил желчегонное средство и разные БАДы, таурин глюкозамин. Хорошо поел. После еды рыгнул и изо рта клубами повалил серый толи дым толи пар. Жена была в шоке. Сказала пахнет горелым. Я склонен думать что прошла какая то реакция между препаратами. Но раньше такого не было. Кто ни будь разобрался что это может быть?
Это реакция кислой пищи и капсул .В моëм случае это были капсулы магний B6 после салата с уксусом.
Только что тоже пошёл дым/пар видимо при отрыжке, очень перепугался, думал что чтото из электроники загорелось
потом решил что галюцинации и у меня поломался мозг
спасибо всем кто тут отписался, что это я не схожу сума...
ps: дианоситован гастрит пью соответствующие таблетки + перед инцидентом выпил капсулу с порошком(типа компексные витамины)
ps2: такое уже было 1 раз, тогда решил что показалось(вероятно порошковую капсулу с витаминами)
Прошло 4-ре года, а реакция таже, выпил Урсосан, после завтрака кофе с молоком, минут через 10-15, отрыжка с паром/дымом, почувствовал себя драконом... Причем такая реакция не первый раз. А ответа так и не получил, что за фигня.
Приняла коллаген, запила кофе. Видимо, химическая реакция из-за неправильного приёма таблетки