Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

6-11 февраля встреча с темной стороной своей души.

Наталья Низкопоклонная Просветленный (25829), закрыт 1 месяц назад
С 6 по 11 февраля соединяются Хирон и Лилит . К этой парочке присоединяется Венера. Все это происходит в начале Овна. Хотя, в последних градусах Рыб -ахиллесовой пяте началось сближение Венеры и в силу своей экзальтации все может сначала показаться очень даже гармонично и красиво. Но это было начало. Теперь все в Овне.
Чем опасен этот период? Лилит искушает Венеру, поднимает на поверхность все низменные инстинкты. Хирон придает неуверенность. И хочется и колется.... Хочется лучшего, хотя и так все неплохо. Неудовлетворенность, беспокойства от надуманных проблем, страдания от неразделенных чувств, неожиданное страстное влечение к человеку. Опасные и сомнительные связи.
Почувствовать это смогут те, у кого за этот период Венера образовала аспекты с вашими натальными планетами. В этот период эмоции не контролируются и ситуации нам кажутся не такими, какие они есть на самом деле. Проявиться может в любой сфере : от случайных знакомств до случайных финансовых трат.
Почувствовали ?
Совет : воздержитесь в этот период от новых знакомств, выяснения отношений, безумных трат, договоров, изменения своей внешности, утешению плоти. В общем, не поддавайтесь на провокации Венеры в том месте, где она проходит транзитом.
Интересно почитать, что такое с вами приключилось с 6 по 11 февраля?
Дополнен 1 месяц назад
Я за эти несколько дней получила достаточно информации по данному небесному событию и подведу итог :больше всего пострадали нативы со слабой Венерой в гороскопе.
"Пробой" происходил в месте транзита. Причины - место расположения в гороскопе.
Натив соблазняется тайной любовью. Много фантазий и переживаний по этому поводу. Венера в Раке транзитом через 12 дом.
Натив жалеет себя, о том, что разошлась и распалась семья, готова вернуться. Венера в Раке в 8 доме транзитом по 4 дому.
Натив соблазняется красивыми нарядами, желая себя приукрасить, тратится, в итоге- ничего не подходит. Венера во Льве в 6 доме идет по 1 дому. Во Льве Венера не чувствует себя дискомфортно, поэтому особо не огорчается.
Натив с Венерой в Овне в 7 доме транзитом через 6 дом распаляется по поводу недобросовестного отношения своих подчиненных, выполнения своих служебных обязанностей. "Наезжает", скандалит, обижается. Достается всем. Венера у него вернулась в свою стихию.

А у тех, у кого Венера сильна в гороскопе, влияния Черной Луны не почувствовали.
Скорее, даже наоборот, проявилась потребность в прекрасном, потому что она 6 и 7 го февраля проходила последние градусы Рыб, была в экзальтации.
Спасибо всем!
Лучший ответ
Совушка Мудрец (14030) 1 месяц назад
Комментарий удален
Совушка Мудрец (14030) Наталья Низкопоклонная, у кота не знаю, от наркоза отошёл сегодня и ему всё ровно
Комментарий удален
Остальные ответы
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (170788) 1 месяц назад
Комментарий удален
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (170788) И наступила на В. лунный узел того человека...
Кот-пРедСкАзАтель и сКазоЧниК Искусственный Интеллект (152356) 1 месяц назад
Комментарий удален
Кот-пРедСкАзАтель и сКазоЧниК Искусственный Интеллект (152356) Эт просто была шутка в сторону бездушной ведьмы) де тут утешение плоти?)
Похожие вопросы
Также спрашивают