Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг в Dark Souls II помогите с решением

The Writh Ученик (141), закрыт 5 лет назад
Dark Souls II обычный, не ШКОЛЯР, без длс и прочего, и так перейду к проблеме самой, я ходил по локациям чистил мобов, боссов, перешел на локацию Двери Фарроса (или Фаросса) в самом начале локации мобы нормальные (атакуют, агрятся, можно на них навестись), но после костра или после лестницы с Гавланом, мобы перестают реагировать, они не агрятся, нельзя ударить, нельзя даже на них навестись, я пробовал перейти на другую локацию к примеру Роща Охотников, там мобы нормальные, как и на любых других локациях, проблема именно с этой локацией - что мне делать?
Также пробовал перезагрузить ПК, перезайти в игру, ничего не помогло
Лучший ответ
ThrashParovoz Просветленный (43845) 5 лет назад
После Фарроса, в локации "Бухта Брайтстоун Тселдора" все нормально?
Обычно мобы в Фарроса не реагируют на игрока, если он состоит в крысином ковенанте.
Остальные ответы
Андрей Фогель Гуру (2728) 5 лет назад
Видимо, проблема в игре. Вероятнее всего, решить не удастся. Надеюсь, дальше можно пройти и без этих мобов, а иначе - тупик.
The WrithУченик (141) 5 лет назад
ну я не шарю в дсе особо, но в некоторых местах с мобов дроп идет на прохождение
Андрей Фогель Гуру (2728) Пфф, я тож не шарю, я даже не играл ))
Murcielago Мудрец (19608) 5 лет назад
Ты случайно не про серых каменных гирмов, которые неподвижно стоят? Если про них .. нууу .. они как бы и не будут сами по себе двигаться, пока их не активируешь.
Если нет, то не знаю, сам никогда не сталкивался, пройди мимо, ничего особо не потеряешь.
Похожие вопросы