Top.Mail.Ru
Ответы

Телевизор самопроизвольно устанавливает приложения, Как запретить?

В этом году приобрел новый телевизор JVC LT-32M550. Подключил к домашней сети вайфай и установил приложение "смарт ютуб тв". После в настройках поставил запреты на установку програм из неизвестных источников. Через несколько дней обнаружил два новых приложения которых раньше не было и которые точно ни кто не устанавливал (в ручную): Karaoke и Start. Я удалил их, но заметил всплывающее окошко, что они снова устанавливаются и через некоторое время эти 2 приложения вернулись. APK файлов этих приложений не нашел. Сбросил на заводские настройки. Через несколько дней эти приложения снова появились. Как мне избавиться от них навсегда? Как запретить телевизору самопроизвольную установку?
Если эти 2 приложения просто удалять, то они сразу же самостоятельно устанавливаются обратно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Значит, происходит обновление системы с установкой приложений. С этим невозможно бороться, просто не пользуйся ими и все.

Ученик

Как решили этот вопрос?

Знаток

У меня такой же ты и такая же проблема.
Решил не следующим образом: отключил автозагрузка и автообнлвление, в телевизоре и в Гуглплей в настройках. После этого дождался когда телевизор установит все что планировал. И только потом удалил эти приложения. Потом они уже не устанавливались.

Оракул
5лет

телевизоры захватывают мир

Мыслитель
5лет

DWS_Lite---если поставить это он блокирует всю телеметрию и обновки