Как быть если не можешь полюбить чисто из-за внешности?
Ну вот внешне не симпатизирует, не возбуждает.
Просто интересно поговорить.
А меня любит безумно.
Мы вас выбираем для здорового потомства от нас..! А вы нас по аромату, который необходим вашему организму как наши индивидуальные женские гормоны, которыми мы и пахнем! Если этого влечения нет, то можно отвечать взаимностью, но предупредив, что пока организму её гормоны не требуются остро!
Для того чтобы понять что делать, нужно определить для чего вам нужны отношения с девушкой.
Вполне естественно обращать внимание на красивых людей. Но проблема в том, что обертка не всегда соответствует содержимому. Почему? Внешность бывает обманчива. Когда внешность для вас главное вы будете закрывать глаза на недостатки и преувеличивать достоинства человека. К сожалению, такие отношения недолговечны, как замок, построенный из песка.
Не мучайте не себя, не её, лучше сказать её все как есть, пусть ей и будет больно, но это лучше, чем надежда на то что что-то может быть.
и не силуй себя, из этого ничего хорошего не получится. У меня тоже в ваши годы такое было. Девушка любила, а мне она не нравилась из-за внешки. Но я пересилил себя и начал с ней встречаться и спать. Было мерзкое ощущение после каждого секса. В результате разошлись и плюс она мне наговорила всяких гадостей.
Сказать как есть.