Бросил парень не понятно почему
Банальная тема . Но обидно до боли . Я была замужем муж ушёл . По со сивеегому желанию к более молодой особе . Мне 26 лет
Я 3 года после развода была одна, встретила парня . Сам настаивал на встречах .. я доверилась, рассказала про неудачный брак
Парень вёл себя достойно . Втерся в доверие ко мне и родителям, познакомил со своими друзьями были как семья. Думал о свадьбе .
Сначала начал пропадать секс . По 2 месяца у нас ничего не было
Я приезжала к нему он меня целовал обнимал и засыпал
В один прекрасный момент перестал писать
Я спрашиваю его в чем причина? Куда ты пропал? Пишет - я сплю
Потом прошло ещё 3 дня я говорю ему « меня в школе так бросали, объяснись что происходит ?» я уезжала от него в последний раз он меня обнимал целовал все было хорошо
На что он отвечает - я хочу быть один мне и одному хорошо не еби мозги.
Бл год просраного времени! И как после этого людям доверять? К чему был этот театр одного актера?
Как вообще дальше строить отношения я не знаю ...помогите советом ...
Причины появились серьёзные. Или просто парень такой хитрый попался
Вам просто (пока) не повезло. Можно быть сексуальной, но надоесть и быть несексуальной, и поэтому тоже не зацепить надолго. Можно быть недоступной, но вас бросят, добившись, через 5-10лет брака. Как бы вы себя ни вели, гарантии, что отношения будут прочными, надолго, нет. Недаром говорят, что браки заключаются на небесах. Думайте сейчас о себе, парней еще много будет, а вы у себя одна.
Что тут можно сказать, х**вый выбор. Незаморачивайся и живи себе дальше хочешь встречайся, люби, или нет. Такова жизнь.
Доп.: Это ещё повезло, что не женились на трусе, который даже в лицо о расставание сказать не смог.
Все ты негодная. Ты развалила семью. Да именно ты. Потому что даже в детстве пока мальчики играют в футбол и войнушку девочки шепчутся кто кому нравится. И это полностью на плечах баб такое понятие как очаг и отношения. И если баба развалила семью то это по ее вине ребенок растет без отца.
Вот ...не даешь ответку на куни... вот и страдаешь))....