Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+4

Бросил парень не понятно почему

Банальная тема . Но обидно до боли . Я была замужем муж ушёл . По со сивеегому желанию к более молодой особе . Мне 26 лет
Я 3 года после развода была одна, встретила парня . Сам настаивал на встречах .. я доверилась, рассказала про неудачный брак
Парень вёл себя достойно . Втерся в доверие ко мне и родителям, познакомил со своими друзьями были как семья. Думал о свадьбе .
Сначала начал пропадать секс . По 2 месяца у нас ничего не было
Я приезжала к нему он меня целовал обнимал и засыпал
В один прекрасный момент перестал писать
Я спрашиваю его в чем причина? Куда ты пропал? Пишет - я сплю
Потом прошло ещё 3 дня я говорю ему « меня в школе так бросали, объяснись что происходит ?» я уезжала от него в последний раз он меня обнимал целовал все было хорошо
На что он отвечает - я хочу быть один мне и одному хорошо не еби мозги.
Бл год просраного времени! И как после этого людям доверять? К чему был этот театр одного актера?
Как вообще дальше строить отношения я не знаю ...помогите советом ...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Причины появились серьёзные. Или просто парень такой хитрый попался

Просветленный
5лет

Вам просто (пока) не повезло. Можно быть сексуальной, но надоесть и быть несексуальной, и поэтому тоже не зацепить надолго. Можно быть недоступной, но вас бросят, добившись, через 5-10лет брака. Как бы вы себя ни вели, гарантии, что отношения будут прочными, надолго, нет. Недаром говорят, что браки заключаются на небесах. Думайте сейчас о себе, парней еще много будет, а вы у себя одна.

5лет

Что тут можно сказать, х**вый выбор. Незаморачивайся и живи себе дальше хочешь встречайся, люби, или нет. Такова жизнь.

Доп.: Это ещё повезло, что не женились на трусе, который даже в лицо о расставание сказать не смог.

5лет

Все ты негодная. Ты развалила семью. Да именно ты. Потому что даже в детстве пока мальчики играют в футбол и войнушку девочки шепчутся кто кому нравится. И это полностью на плечах баб такое понятие как очаг и отношения. И если баба развалила семью то это по ее вине ребенок растет без отца.

Гуру
5лет

Вот ...не даешь ответку на куни... вот и страдаешь))....