Пайпер
Оракул
(56729)
14 лет назад
Страшная болезнь - настальгия . И не вернешся, не попадешь обратно туда, откуда уедешь ...это болезнь по времени, а его поворотить вспять не получится.
Было такое . Очень хотела уехать . Бросить все и ...начать в другой стране, но ...
Здесь мои родные и близкие, здесь на каждой улице у меня свои воспоминания . Плохие - хорошие ...это моя жизнь .
Раньше я думала, что старые деревья только плохо приживаются на новом месте ...
У меня ребенок не в России живет и каждый раз, при разговоре телефонном, просит рассказать ...как выглядет рябина у него под окном . Обьели ли ее птицы, замело ли снегом наш двор ...как высоко ...
и сквозь все ОК прорывается у парнишки стон ...: " Мама ...я так скучаю по России ..." (((((
А я ...да загнулась бы я от настольгии ...
Смогла бы выжить в другой стране, а вот прижиться - нет .
Я люблю эту страну, но ...это государство ...((((
Алла
Оракул
(86392)
14 лет назад
прижилась)).... но.... когда есть любимый человек рядом, семья - это одно, а ехать в никуда с надеждой на светлое будущее - забудьте, только проблем прибавиться, а легче не станет
черная кошка в темной комнате)))
Оракул
(55433)
14 лет назад
soglasna s Alloy, ya jivu za granicey u menya zdes semyia i ya "prijilas", a vot ehat v nikuda, deystvitelno trudnostey mnogo, spravishsya- prijivessya, opustish ruki i budesh jdat halyavi (izvinite)- tak ee zdes net, potomu mnogie i ne prigivautsya... znau ukrainskie semyi, chto priehali 10-18let nazad s 2-3 detkami malenkimi i projilis- no pri kolosalnoy trudosposobnosti, navernoe ya bi tak ne smogla, vot kak oni v nikuda!