Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полосы на мониторе при подключении через Display port при загрузке Windows.

ПредБессимптомные Оракул (70596), закрыт 1 год назад
После загрузки все нормально. Furmark в норме, без артефактов. Температура видеокарты не выше 31 градуса.
Интересно, что при подключении через hdmi никаких полос нет.
В чем причина и что делать с полосами?
Лучший ответ
BET@Jlb Мыслитель (9737) 4 года назад
Ну проблема очевидна, она прячется в порте
ПредБессимптомныеОракул (70596) 4 года назад
Хм... И чо делать? Он чистый, пыли нет.
BET@Jlb Мыслитель (9737) Ну чистый то понятно, возможно там что то перегорело. Дело точно не в кабеле?
Этот кабель на другой видюхе нормально работает.
Остальные ответы
sholoh6 Высший разум (1096564) 4 года назад
Мониторы питаются через Displayport для питания. " По данным AMD нет: «Это дизайн DisplayPort, и у меня есть следующая проблема, связанная с DisplayPort: При включении (силовая полоска обе первой кнопки выталкивают кнопку питания, мониторы и т. Д. В качестве подчиненного устройства. Такое поведение предназначено ». ..При подключении через DVI идите: «Я также подключил EV2436 к полосе с автоматическим выключателем. актуальность 39.77%. Вопрос: Включить Displayport в Windows 7. ..Недавно я переложил все свои кабели только при загрузке окон, знаке Windows и точках. Но как только Windows находится на кабеле или экране, это не так. Привет всем
https://ru.forumsbeitrage.com/Окна-10-и-дисплей-порт-probleme.html
Ничего не понял
Константин П. Знаток (472) 2 года назад
Здравствуйте, решили проблему с полосами дисплейпорат если да пожалуйста напишите как
Константин П.Знаток (472) 2 года назад
у меня тоже полосы при запуске но через время они проходят но с каждым запуском их все больше и это время тоже больше
ПредБессимптомные Оракул (70596) Константин П., Доброго здоровья. Запускал через переходник. Убрал его и полосы пропали. У тебя, пожалуй, накрывается видюха. Но это предположение. Попробуй все провода вытащить включить комп без питания ( сбросить статику, где она могла накопиться), потом всё подсоединить и подключить уже с питанием. Можно сам провод поменять, разъем проверить.
Похожие вопросы