Усов Сергей
Просветленный
(33316)
14 лет назад
Огромное количество. Начиная от синих писалок, яркого литья торчащего из арок на полметра, колёс на которых резину с мелкоскопом искать надо и т. д. Ну чё я рассказываю сами знаете. Но самые отчаянные водилы это с синими номерами и ещё с мигалками. Причём первые из них часто охраняют вторых от самых первых и от нас с вами заодно.
Илья Фалалеев
Мастер
(1613)
14 лет назад
дыг по манере езды, в глаза бросается когда из серии ДДД поливает человек) (не нужно путать с теми, кто просто уверено передвигается но в более высоком скоростном режиме)
masterppv
Мыслитель
(7176)
14 лет назад
Да уж фиг там, меня вчера на такой бомбе везли фаршированной, да так везли еле еле, на каждой ямке притормаживал почти до полного останова. Зато на неделе в Краснодаре дранную 4ку догнать не мог, она зараза мне дорогу показывала, да мимоходом мерины да поршики килдала. Во такт то
Alvares
Мыслитель
(7354)
14 лет назад
Он потому и ОТЧАЯнный, что отличается ОТ ЧАЙника безбашенной манерой вождения и ламинированным федеральным гербом на триколоре под ветровым стеклом рядом с талоном техосмотра.
А если тачила не рабочая, то вся распонтованная: клаксон как на БЕЛАЗе (если не громче) , крякалки как на спецмашинах, могут синие ведра с лампочками на крышу взгромоздить.
Если внедор, то может отличаться воздухозаборной трубой вдоль передней стойки салона.
И напоследок анекдот:
Едут два мужика в автомобиле. Приближаются к светофору, на котором загорается красный свет. Но водитель, не сбавляя скорости, а даже прибавляя, рвет через перекресток. У пассажира на соседнем сиденье глаза от страха на лоб вылезли. Водитель, увидав его реакцию, похлопал того по плечу и сказал:
- Спокойно! Я - АС!
Проехав дальше и приближаясь к следующему перекрестку, на светофоре у которого загорелся зеленый свет, водитель затормозил и остановился. Пассажир заинтересованно посмотрел на водителя и спросил:
- В чем дело? Ты же АС.
На что получил ответ водителя:
- Сейчас из-за поворота точно такой же АС вылетит!