Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди!!!!АУ!!

Vik& Ira Ученик (71), закрыт 15 лет назад
Как варить пшеничную крупу? Сколько времини и т.д. ?
Лучший ответ
полина фейгина Просветленный (33937) 15 лет назад
Мясной суп с пшеничной крупой (Армянская кухня)
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Варить при слабом кипении и периодически снимать с бульона жир. Варить мясо 2-3 часа.

Замочить пшеничную крупу на 2-3 часа.

Морковь, лук репчатый очистить и разрезать на 4 части. Положить морковь и лук в бульон за 1-1,5 часа до окончания варки. Мясо вынуть, разрезать на порционные куски, готовый бульон процедить.

Замоченную пшеничную крупу всыпать в процеженный бульон, добавить сушеную сливу или алычу. Варить до готовности пшеничной крупы. Посолить и довести до кипения.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, мясо подать в отдельных тарелках

Необходимые продукты
говядина - 300 гр.
пшеничная крупа - 60 гр.
слива или алыча - 6 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 3 веточки
соль - по вкусу
Остальные ответы
Glas Naroda Ученик (191) 15 лет назад
А я ща варю!!!! Вот тока в пакете-20 мин. Удобно!!!
Светлана Мастер (1804) 15 лет назад
1 стакан крупы+2 стакана молока. сахар, соль по вкусу. Варить доготовности
Источник: личн. опыт
Ирина П. Мыслитель (6726) 15 лет назад
Я собаке варю, минут 40. Иногда муж отъедает, правда, тоже любит.
Похожие вопросы