Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Невероятные приключения Джоджо" 2 сезон (объяснение про один момент из аниме)

Юлианна Мерова Ученик (105), закрыт 5 лет назад
Почему во 2 сезоне "Невероятные приключения Джоджо" Какёин, Джотаро и Польнарефф, прячясь от станда "солнце" начали смеяться?
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543159) 5 лет назад
Для точного ответа на ваш вопрос требуется номер серии.
Искать её за вас никто не будет.
Нет серии и времени показа данного момента - нет и хорошего ответа на вопрос.
Источник: Удачи вам!
софия ермолаеваЗнаток (413) 3 года назад
Вот уж не знаю как вы смотрели, но мне лично все понятно. Куда проще узнать про что говорит человек с помощью названия серии тк там говорится о том, что в ней будет, а не по цифорке под которой она стоит.
Ах, да. А еще искать серию никто не просил ?
❄Небесная Даль❄ Высший разум (543159) софия ермолаева, серия нужна для меня. Я могу помочь даже по тому аниме, которое не смотрела. Если знаешь номер серии, то можно быстрее найти нужный момент и вникнуть в ситуацию. Отвечала так по другим аниме, все норм. Джоджо не смотрела, не собираюсь. Но с правильно поставленными вопросами не раз помогала по этому аниме
Остальные ответы
Luar Zero Оракул (60713) 5 лет назад
Если бы у меня был знакомый по имени Какёин, я бы тоже ржал)
Чуя Накахара Ученик (113) 5 лет назад
они начали смеяться потому что Какёин понял где прятался хозяин стенда
Данил Васин Ученик (233) 1 год назад
Они увидели два одинаковых камня, один из них - это отражение в зеркале, за которым сидел стандюзер с кондиционером, это собсна причина смеха
loSTDOM Ученик (223) 1 год назад
они разгадали загадку стенда, потому что в зеркале было отражение. Джозеф этого не увидел вот и не смеялся
Джоске Хигашиката Ученик (122) 3 месяца назад
Джотаро, польнарефф и какёин смеялись потому, что увидели 2 одинаковых камня рядом, а потом два одинаковых бугра рядом и поняли где маскируется стендоюзер, тогда джотаро кинул камень в воздух и он попал в зеркало за которым прятался владелец стенда солнце, а джозеф этого не понимал, то и не смеялся
Похожие вопросы