Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я установил GTA 4?Но мой компьютер (Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 @2.00ГГц. 2,00ГБ ОЗУ) и игра сильно тормо

Станислав Демидчик Ученик (120), на голосовании 14 лет назад
Но мой компьютер (Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 @2.00ГГц. 2,00ГБ ОЗУ) и игра сильно тормозит, мне сказали что в настройках чё то надо отключить и он будет нормально работать. Кто знает чё надо откл.?
Голосование за лучший ответ
MaxMize Оракул (79481) 14 лет назад
тебе надо отключить компьютер и вынести системный блок на помойку, и собрать новый. Играть в ГТА 4 на таком старье это моветон)
Моховиков Алексей Гуру (3739) 14 лет назад
Да, шансов поиграть почти нету, учитывая что вы даже видеокарту не указали. Если видюха слабая то точно ничего работать не будет.
Николай NoNaMe Мастер (1224) 14 лет назад
Конечно можно и повежлевей MaxMize,Станислав у вас просто слабый процессор, памяти нормально (у меня столько же памяти), процессор желательно двухядерный. и видеокарту помощнее, к примеру на 512 Мб, если вы хотите насладиться игрой :)Удачи!
Bu*zZ Гуру (3687) 14 лет назад
2 гига это не нормально (у меня в буке офисном 3 стоит) , нынче в настольных машинах игровых нужно 4 гб
Nighthawk Высший разум (118771) 14 лет назад
зайдите в настройки игры, раздел - видео, и поставьте все регуляторы качества на минимум, все что найдете. ну или постепенно убавляйте их. пока не получите желаемый результат. а 2 гб оперативки - еще супер. у меня вот 1, и живу))
buggi111 Ученик (32) 14 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
вот тут посмотри как твой комп с етой игрой будет работать
Похожие вопросы