Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экзамен в ГИБДД проплачено.

па аап Ученик (68), на голосовании 4 года назад
Сказали со второго раза или третьего сделаем так что сдашь! Первый раз завалился на теории допустил 3 ошибки. Со второго раза пришёл присел за компьютер сказали правую руку на мышь и смотреть на монитор. Заметил что мышка не работает у меня. После чего начал использовать клавиатуру вместо мышки.
Когда выбирал вопросы увидел ответы на некоторые вопросы были уже выделенные серым цветом как будто кто-то уже ответил или же просто показывает правильный ответ. И тут я начал выбирать те ответы что выделенные и отвечал нажимая на пробел на клавиатуре и в итоге не сдал.
Или же тупо нужно было сидеть и делать вид что типа я отвечаю
А они сами там через другой комп мышку подключили и через камеру отвечали
Ибо не зря же у меня мышка не работала? Были ли у вас такие случаи.
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 4 года назад
тупо сидеть
па аапУченик (68) 4 года назад
Думаешь? Хотя это вполне возможно не зря же мышка не работала
Radiy Оракул (57125) 4 года назад
Выучи ПДД, это не сложно.
А если подключатся к компу, то мышка не отключается.
па аапУченик (68) 4 года назад
Да не, я не совсем дундук эти 40 билетов которые есть я там из них 85% знаю! Просто не понял этого момента не может быть такого чтобы у меня мышка не работала. Или там показала не сдал а на самом деле сдал) и в следующий раз уже будет сразу город
Сергей Исаков Оракул (93281) 4 года назад
Назови адрес, дату сдачи экзамена, фамилию инспектора. Группа захвата уже в машине, Мы эту коррупцию с корнем....
Алексей Мудрец (10586) 4 года назад
Билеты и площадку сдают всегда сами. Это "город" приплачивают особо ретивым инспекторам. Я к тому, что стыдно не сдать самому первые два экзамена! Нефиг в город вообще выезжать, если ты ПДД не знаешь и на площадке даже не умеешь маневрировать! Хочешь ДТПшечку организовать? со смертельным исходом?
Похожие вопросы