Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти вирус на компьютере, если его не видит антивирус?

Несколько месяцев назад мой компьютер взломали. Взломали капитально: ОС, все почтовые ящики (их штук 10), все социальные сети. Заметила я взлом только 2 недели назад. Пароли поменяла, проверила на вирусы на нескольких антивирусниках - они ничего не нашли. Но сейчас чувствую, что у меня развивается паранойя. Есть ли вероятность того, что всё-таки есть вирус, который не увидели антивирусники? Можно ли его найти и как?

P.S.: уточняю: и винда, и антивирус лицензированые, купленные вместе с компьютером и постоянно обновляются. И до недавнего я была абсолютно уверена, что 100% защищена: работала только за своим компом и только из дома, пароли нигде не оставляла и регулярно меняла. И то, что моя почта и соц сети живут отдельной жизнью пока я сплю - узнала только спустя 3 месяца и чисто случайно. Кто-то может верить что он настолько умен, что с ним такого не случится - и это будет самая большая ошибка

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Так может тебе почтовый ящик взломали? для этого комп вирусом заражать не обязательно.

Просветленный
5лет

Если тебя взломали это не обязательно вирус может использовали уязвимость не связанную со вредоносным ПО может узнали пароль (не раскидывайте пароли)

Мастер
5лет

Kaspersky Free ставь.

Мыслитель
5лет

попробуй другой антивирусник или переустанови винду

Искусственный Интеллект
5лет

Переустанови виндовс