Посетил сайт знакомств "Азбука верности".Я в шоке... Может я от жизни отстал?
Мне 35 лет. Семьи нет. Пока не встретил девушку для которой духовные ценности и человеческие качества выше мирской шелухи. Сам я не богат, но трудолюбив. Живу в селе. Работаю. Днём на официальной службе-а по ночам в интернете. Веду музыкальный блог. С внешностью всё в норме. В приоритетах- духовное развитие, самореализация в некоторых сферах. Никогда не ставил мирское выше духовного. Как могу стараюсь БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Учусь смирению. Понятно что для большинства девушек такой вот парень разве что чудак) Недавно узнал про то что есть сайт знакомств для Верующих. Зарегистрировался. Увидел много женщин Верующих. Многие служат церкви. Многим писал. Чаще всего не отвечают-либо внешне не понравился, либо духовные приоритеты (что странно для такого сайта) их отпугивают) Очень удивило то что Верующие девушки даже не отвечают на приветствие чаще всего. Зайдут, профиль просмотрят и всё.А может я к примеру совета хотел спросить и пообщаться на духовные темы? Можно ли так себя вести девушке, которая в церкви служит? Думаю нет... Ещё больше удивило когда многие девушки не приняли подарок "Христос Воскресе!" на Пасху... Просто проигнорировали... Ужас... Как так... Потом посмотрел чьи подарки приняли... Ммм.. Успешные парни из Питера, Москвы.. других мегаполисов... А дальше было ещё веселее... Начали писать многодетные мамы. Я ничего против детей не имею.. Всяко бывает в жизни.. Женщины часто одни остаются. В ходе беседы наступало разочарование очень скоро... Они просто искали мужа повыгоднее и всё...Желательно со всеми материальными благами. Другое им по боку... Одна практически в первый вечер знакомства начала прямым текстом предлагать интим... Расхваливала себя какая она хорошая, красивая и прочее... Верующий человек должен быть бескорыстным, добрым и приветливым. Кто бы ему не написал.
то есть обеспечивать семью будет жена? Ты тоже не на внешность смотришь а на душу при знакомстве? А то всем красивых, богатых и уходенных подавай, а сами "духовные"
"Я в шоке" - так не говорят мужчины, это типично женское выражение. И такая зацикленность на отношениях, такое ощущение автор вопроса - женщина.
Вот они какие, лицемерки. Ну а чего ты хотел? Ты своей духовностью будешь детей кормить? Одежду-обувь покупать? И отпуск вы проведёте всей семьёй в Задрищинске, потому что даже на Турцию денег нет?
а ты уверен что там верующие. ты поройся на других сайтах и их там же найдешь. служба знакомств это вообще скотская служба. которая противоречит Евангелию.
Не дал Бог жены так и не ищи а дал дак не ищи развода. тут недавно всплыл огромный косяк азбука .ру их политика та же самая что и РБО в 119 . оставить весь белый свет без отеческого наследия
трепло ты