Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разобрать игровые наушники cougar immersa?

Артём Чернощёков Мастер (1039), закрыт 4 года назад
Через год, у наушников перестало работать второе ухо. Оно работает только при определённом положении провода. Как именно их нужно разбирать?
Дополнен 4 года назад
Вот эти самые
Лучший ответ
Kaworu Nagisa Просветленный (22983) 4 года назад
Снимайте амбушуры. Под ними скорее всего есть болтики. Ну, или наушники заклеены и тогда жопа.
цупаемпПросветленный (34731) 4 года назад
Не ж0па. Эпоксидка и макетный нож всегда помогут.
Остальные ответы
MsWakeUp ml Просветленный (34093) 4 года назад
сними губку ушную и там наверн будут болтики
Гадкий Я Просветленный (40709) 4 года назад
Снимать амбушюры, под ними должны быть болтики крепления...
whychoppaЗнаток (285) 3 года назад
как снять то эти амбушюры
Гадкий Я Просветленный (40709) Оттянуть внешний край амбушюра (он должен быть прорезиненный) от внешней сетки. Ну, и далее снимать аккуратно... Если не оттягивается (ширпотреб, приклеенное), то придётся использовать резачок из полотна (скальпель, нож, канцелярский нож)... А в процессе сборки уже придётся использовать клей.
Дмитрий Кузнецов Профи (833) 1 год назад
У меня cougar immersa pro prix, если нужна распайка то я накидал маленькую схему (от звуковой карты до платы в наушнике левом)
Вадим КантеммровУченик (100) 5 месяцев назад
Дмитрий, спасибо огромнейшее, в интернете нигде этого нет. Вы не могли бы ещё самые первые провода (которые от порта USB) показать?
-Ученик (102) 1 месяц назад
Ты лучший, знай это
vs187Знаток (391) 1 месяц назад
хорош! уважение!
vs187 Знаток (391) а "лишний провод" это разве не "питание" ргб ?) я припаял к свободной пятке, цвета глючат, не ярко светят, но без него совсем светили.
Похожие вопросы