Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите от чего повышается белок в моче у беременных?

Оксанка Знаток (336), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
спасибо девочки за информацию. у меня беременность 28 неделек, очень расстроилась иза этого. чувствую себя отлично, ничего не болит. и тут вдруг белок повышан.
Дополнен 14 лет назад
расскажите, кому что назначали при этом и как долго надо лежать в больнице?
Дополнен 14 лет назад
в том то и дело что врач мне не объясняет почему повышен, говорит только что сдай анализ еще раз и в больницу.
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (510) 14 лет назад
Белок это почки, ложитесь на сохранение они вас поддержат и ребеночку легче будет.
У меня камни были в почках и приходилось за беременность раз 5 лежать на сохранении.
Думаю именно это мне и помогло родить хороших и крепких деток.
К тому же врачи уже знали меня и мне было легко в родах.
Остальные ответы
Алёнка Знаток (489) 14 лет назад
от беременности и повышается
Ёлка Гуру (4543) 14 лет назад
знаю одно, шутить с этим нельзя. Надо ложиться в больницу.
Источник: опыт подруги
Sirin Мастер (1187) 14 лет назад
Повышение уровня белка в моче может быть при высоком давлении, проблемах с почками. Необходимо полное обследование для установления причины, так как такие симптомы бывают при позднем гестозе, тогда может страдать и ребенок.
Мария Вайгачева Мастер (2167) 14 лет назад
воспаление помойму или инфекция
Парящая в ОбЛаКаХ Мастер (2321) 14 лет назад
От того, что не усваивается. Почки хуже работают, и он выходит с мочой,
Девушка Мудрец (19041) 14 лет назад
а врач то тебе чего говорит?
Ираидка Мудрец (12189) 14 лет назад
Надо следить за тем что едите и пьете, почтайте где нибудь о питании для беременных.
Катрин Мыслитель (7212) 14 лет назад
повышается потому что этот белок должен ребенку отдаваться, если по каким-то причинам не поступает, то выходит вместе с мочей. А может вы его слишком много едите и организму столько не стребуется.. . Надо консультироваться с вашим гинекологом.
Татьяна Воробьева Мудрец (12912) 14 лет назад
Это так называемый поздний токсикоз, почки не справляются с возрастающей нагрузкой, повышается белок в моче и давление. При первой беременности это часто бывает.
Назначают - 1 коленно-локтевое положение.
2 - контроль за выпитой жидкостью, ограничение выпитой жидкости в сутки
3 - мочегонные ср-ва (это только врач)
4 - категорически не нервничать, а еще желательно не работать, не учиться и не сидеть за компом.. .
5 - все будет хорошо!! !

Если будут рекомендовать госпитализацию - не отказывайтесь, воспринимайте это как отдых...
Веста Профи (983) 14 лет назад
У меня всю беременность всё было хорошо! Анализы хорошие! А после новогодних праздников, повышение белка, врач объяснил это тем, что не соблюдалась диета, т. е. много ели, а не вся же пища полезна беременным, не смотря на то что это очередной твой любимый салатик. Попила канефрон (мочегонное) и вернулась к прежнему режиму питания, результат: белка нет. Да и если показатель небольшой, то не страшно. У моей знакомой белок был всю беременность, не в незначительном количестве, и все нормально, в больницу не ложили.
Светлана Ученик (89) 14 лет назад
Укроп пила чтоб быстрее из больницы выйти, вечером выпила, утром никакого белка
КоЛоКоЛьЧиК Гуру (3244) 14 лет назад
смотря на сколько он повышен... если до 0,03 % то это не страшно
Похожие вопросы