спасибо девочки за информацию. у меня беременность 28 неделек, очень расстроилась иза этого. чувствую себя отлично, ничего не болит. и тут вдруг белок повышан.
Дополнен 14 лет назад
расскажите, кому что назначали при этом и как долго надо лежать в больнице?
Дополнен 14 лет назад
в том то и дело что врач мне не объясняет почему повышен, говорит только что сдай анализ еще раз и в больницу.
Белок это почки, ложитесь на сохранение они вас поддержат и ребеночку легче будет. У меня камни были в почках и приходилось за беременность раз 5 лежать на сохранении. Думаю именно это мне и помогло родить хороших и крепких деток. К тому же врачи уже знали меня и мне было легко в родах.
Повышение уровня белка в моче может быть при высоком давлении, проблемах с почками. Необходимо полное обследование для установления причины, так как такие симптомы бывают при позднем гестозе, тогда может страдать и ребенок.
повышается потому что этот белок должен ребенку отдаваться, если по каким-то причинам не поступает, то выходит вместе с мочей. А может вы его слишком много едите и организму столько не стребуется.. . Надо консультироваться с вашим гинекологом.
Это так называемый поздний токсикоз, почки не справляются с возрастающей нагрузкой, повышается белок в моче и давление. При первой беременности это часто бывает. Назначают - 1 коленно-локтевое положение. 2 - контроль за выпитой жидкостью, ограничение выпитой жидкости в сутки 3 - мочегонные ср-ва (это только врач) 4 - категорически не нервничать, а еще желательно не работать, не учиться и не сидеть за компом.. . 5 - все будет хорошо!! !
Если будут рекомендовать госпитализацию - не отказывайтесь, воспринимайте это как отдых...
У меня всю беременность всё было хорошо! Анализы хорошие! А после новогодних праздников, повышение белка, врач объяснил это тем, что не соблюдалась диета, т. е. много ели, а не вся же пища полезна беременным, не смотря на то что это очередной твой любимый салатик. Попила канефрон (мочегонное) и вернулась к прежнему режиму питания, результат: белка нет. Да и если показатель небольшой, то не страшно. У моей знакомой белок был всю беременность, не в незначительном количестве, и все нормально, в больницу не ложили.