Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

День всех влюбленных. Что вы выберете? Любить или позволять себя любить? Не спешите отвечать...

Лена А Мастер (1647), открыт 5 дней назад
Взаимная любовь до гроба - такая редкость в наши дни, как выигрыш миллиона в лотерее. . Разводов 80%. Остальные 90% просто расходятся с обидой друг на друга.
Любить всем сердцем, растворяться в любимом очень опасно. Это заканчивается часто разбитым сердцем и разочарованием в мужчинах и женщинах на всю жизнь.

Не проще ли не открывать до конца свое сердце до конца в любви и не допускать безответной любви? Выбирать того, кто тебя любит, а не кого любишь сам? Или человек возвышается страданием и безусловной безответной любовью?

Речь о высоком глубоком чувстве, а не о страсти и сексе.
Проголосовало 63 чел
Варианты ответов
7
14
12
30
Комментарии
Комментарий удален
Лена А Мастер (1647) Buscowetz Alexandr, то есть вы не верите, что были люди, которые вас действительно любили? А родители, например?
Комментарий удален
Лена А Мастер (1647) ?№1, вопрос все-таки про любовь, а не про использование друг друга
Комментарий удален
Лена А Мастер (1647) лето, звучит ужасно. Любовь - это быт и тяжелая работа. Как будто это кабала какая-то, хуже каторги, с которой не сбежать. Так сегодня тогда не день влюбленных, а день всех тяжело трудящихся и замученных бытом.
Комментарий удален
Лена А Мастер (1647) $ Тигер $, ну вот один в паре умеет любить, отдает свое сердце другому без ограничений, уделяет внимание, искренне разговаривает и любит его духовно. А другой - только кажется, что умеет, или не умеет или разучился, или разлюбил, кто его теперь поймет. Но суть в том, что любящий духовно оказывается один на один со своей любовью.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален