Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

День всех влюбленных. Что вы выберете? Любить или позволять себя любить? Не спешите отвечать...

Лена А Мастер (1681), закрыт 4 месяца назад
Взаимная любовь до гроба - такая редкость в наши дни, как выигрыш миллиона в лотерее. . Разводов 80%. Остальные 90% просто расходятся с обидой друг на друга.
Любить всем сердцем, растворяться в любимом очень опасно. Это заканчивается часто разбитым сердцем и разочарованием в мужчинах и женщинах на всю жизнь.

Не проще ли не открывать до конца свое сердце до конца в любви и не допускать безответной любви? Выбирать того, кто тебя любит, а не кого любишь сам? Или человек возвышается страданием и безусловной безответной любовью?

Речь о высоком глубоком чувстве, а не о страсти и сексе.
Проголосовало 70 чел
Варианты ответов
7
15
14
34
Комментарии
Buscowetz AlexandrМастер (1104) 5 месяцев назад
Выбрал третье. Но по сути вопроса, конечно же надо выбирать того, кто любит тебя. Я немолод и в жизни не разу не испытал этого чувства. К сожалению или к счастью сказать трудно. Очень противоречивые вопрос. Но в общем то приятно когда тебя любит. А исходя из опыта других могу сказать, что любовь делает человека тупым и слепым. А я не люблю терять над собой контроль.
Лена А Мастер (1681) Buscowetz Alexandr, то есть вы не верите, что были люди, которые вас действительно любили? А родители, например?
?№1Искусственный Интеллект (117013) 5 месяцев назад
Самое главное - не давать себя использовать
Лена А Мастер (1681) ?№1, вопрос все-таки про любовь, а не про использование друг друга
лето Профи (891) 5 месяцев назад
ЧТо за выбор. Все всегда должно быть обоюдно.. Если этого нет и вопроса нет.. от этого разводы. сначала замуж "хачу" ее берут- а она - лишь бы выйти- а потом и начинается- то нет и эдак не так. все мы одинаковые.. женится- "типа по любви"- и снова.. то нет и эдак не такая... Любовь- это быт - и работа.. тяжелая работа- которую не каждый выдерживает... А так тема- вечная и никогда на нее. никто не ответит..
Лена А Мастер (1681) лето, звучит ужасно. Любовь - это быт и тяжелая работа. Как будто это кабала какая-то, хуже каторги, с которой не сбежать. Так сегодня тогда не день влюбленных, а день всех тяжело трудящихся и замученных бытом.
$ Тигер $Мудрец (14175) 5 месяцев назад
Нет нужного варианта. ((((
Любовь духовна. Нужно уметь ЛЮБИТЬ, искренне открыть своё сердце. Искренне говорить обо всём без огроничений. Каждый день, даже если тяжело и неохота - уделять друг другу доброе и искреннее внимание. Каждый день, всю свою жизнь, искать в своих отношениях духовное сближение. И это станет прияной нормой жизни. ЛЮБОВЬ УХОВНА.
А вот, то что обычно принимают за любовь - влюблённость, всегда сексуально ориентирована. И она, влюблённость обязательно проходит.
Лена А Мастер (1681) $ Тигер $, ну вот один в паре умеет любить, отдает свое сердце другому без ограничений, уделяет внимание, искренне разговаривает и любит его духовно. А другой - только кажется, что умеет, или не умеет или разучился, или разлюбил, кто его теперь поймет. Но суть в том, что любящий духовно оказывается один на один со своей любовью.
АНАКОНДАМыслитель (7984) 5 месяцев назад
Нет однозначного ответа на сей вопрос. Потому как это чувство не зависит НИ ОТ ЧЕГО! Не знаешь, где и когда осчастливит... и осчастливит ли...
андрей токаревГуру (2544) 5 месяцев назад
чего вЫбиратЬ???)) "Любоф нас вЫбирает!")) _йя_ за______
ЕлизаветаПрофи (784) 5 месяцев назад
Когда нет любви, всё меркнет. Думаю, ответ 4, но эта огромная редкость, но и взаимную любовь почувствовать не каждый достоин!
Но если ты любишь, а тебя нет, то поверьте это лучше, чем когда наоборот, потому что ты чувствуешь то самое чувство, а не пустоту. Да от невзаимности порой страдания, но если любви много тебе не нужна порой взаимность, тебе гораздо важнее хотя бы видеть этого человека.
SergiusИскусственный Интеллект (180052) 5 месяцев назад
- я выберу себя кормить...
thin footstalkМыслитель (8045) 5 месяцев назад
у меня взаимная любовь
иначе быть не могло
Светлана СветланаУченик (126) 5 месяцев назад
Думаю, мужчина должен любить сильнее.