Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Зачем создавать сборки Windows? (прошу прочитать текст ниже ПОЛНОСТЬЮ)

Зачем создавать и устанавливать сборки Windows, ведь единственные вещи которыми они отличаются это набор тем и рекламными программами, нет, ну я понимаю существование сборок в которых есть все обновления, все драйвера и т. д. но ЗАЧЕМ КАЧАТЬ ГОВНОСБОРКИ ОТ СТАСОНА777??? И на это правда есть спрос что самое страшное, и мало ли того кривизна системы, куча ошибок и дизайнерских недочётов, так они туда ещё и вирусы пихают, а люди им ещё пожертвования но вебмани скидывают. Так и ещё некоторые из этих яжепрограммистов компьютерные "мастера" которые в большинстве своём именно эти сборки от СТАСОНА777 и ставят людям!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я полностью до буквы с вами согласен и тоже мне это непонятно. Хочется услышать аргументы, но они какие-то детские и обывательские. Вразумительного ответа на этот вопрос я не услышал. От тех кто практикует такой софт.

Искусственный Интеллект
5лет

Вообще нет смысла в существовании сборок, они ВСЕ в 100% случаев работают со сбоями. Просто кто-то балуется и делает для себя сборки выкладывая в интернет, кто-то делает с целью запихнуть в них побольше вирусов для незаконного заработка (например) и тд.

Искусственный Интеллект
5лет

...ОТ СТАСОНА777...

Кто это и чем он вас обидел?
А на вопрос - зачем, отвечу: люди себя реализуют.
Как могут.

Искусственный Интеллект
5лет

Я предпочитаю оригинальные образы, а не сборки.

Искусственный Интеллект
5лет

не хочешь не ставь