Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Как сварить горох для супа без замачивания и добавления соды?

Dead silence Гуру (3667), закрыт 4 дня назад
Лично я думаю, что надо изначально хорошенечко горох промыть в горячей воде, потом бросить его в кипящую воду и варить в ней 50 минут. Т. е. на 0 мин. в кипящую воду вместе с горохом сразу бросить мясо, потом на 15 минуте бросить зажарку (лук и морковь) на 20 минуте картошку и все это варить до конца, т. е. до 50 минуты - и суп готов! Получается в итоге: горох и мясо варятся ровно 50 минут.

Я прав? Просто никогда не варил гороховый суп, решил попробовать, думаю такая система варения. Или нет? Если нет, покидайте свои рецепты, как будет правильнее. Заранее всем огромное спасибо))
Лучший ответ
Остальные ответы
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (33482) 4 дня назад
Комментарий удален
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (33482) хочешь быстро чтоб сварился кидай свой горох колотый к кофемолку и моли до состояния порошка, тогда он свариться быстро
Похожие вопросы
Также спрашивают