5лет


Едариум
+1Борщ. Для стабилизации цвета свеклы добавляют уксус. А аскорбиновая кислота поможет?
Если да, то сколько надо? Пакетики 2,5 гр пополам с сахаром.
По дате
По рейтингу
Тебя совсем-совсем не смущает, что при кипении аскорбиновая кислота разрушается? Или для тебя это не банальность? Нет яблочного уксуса - лимонный сок выдави в свёклу при тушении.
Нет, кислота наоборот обесцветит борщ
Всегда готовлю борщ так: отвариваю свеклу в мундире, пока остальное варится. Затем чищу свеклу и за 10 минут до конца готовки добавляю, борщ получается ярко красный. Ни какой уксус или таблетки не нужны. Теще всегда нравился такой способ, она не знала что можно так просто и вкусно готовить. Пробуйте сами....
для стабилизации цвета, свеклу варят или запекают отдельно целиком
И не понадобится никаких кислот
дольку лимона выжать