Стучит подвеска, но с ней все нормально.
Здравствуйте. Машина ВАЗ 2113. Начал замечать отдачу в руль и сильную отдачу по кузову на кочках, камушках, трещинах (даже на мелких). Первая мысль, что пришла в голову "подвеска". Заехал в сервис к мужикам (к частникам), подняли машину, походили. Выявили, что левая наружной гранате и заднему правому подшипнику нужна замена, а подвеска в норме. Поменял, нечего не изменилось. Через 3 дня отогнал машину в другой сервис, уже более получше. Сказали что задний правый подшипник шумит и левый суппорт подзакис, а по подвеске все норм. Менять не стал, так как подшипник менял 3 дня назад, а суппорт если бы подзакис то вело бы машину влево (чего не происходит). Отдача, стук также остались. Резина Формула айс R14(по сезону сказать не могу так как шла вместе с машиной, но на вид еще хорошая) давление 2,2. Буквально еще 3-4 месяца назад все было нормально, как бы чувствовалась русская подвеска но не так. Грешу в основном на зимнюю резину, а так не знаю что еще может быть. Мужик посоветовал поменять отбойники на более мягкие, но на малой скорости и на малых неровностях я думаю, что он вообще не как не задействуется. Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста! Просто даже не знаю с чего начать и на что обратить внимание. То что поменять машину, это и так понятно.
Может уже купить машину?
У вас хлам какой-то
Было похожее, амортизатор стойки сдох незаметно и средний болт поршня открутился маненько и стойка потихоньку постукивала.
меняй стойки .
Может подуха двигателя или несколько сдохли?
резину смени или подспусти до 1,9