Очень срочно, нужна помощь.
Здравствуйте, на днях мой ютуб канал заблокировали, якобы за ложные отправление жалоб, был один случай когда мое видео нагло скачали и загрузили на свой канал, я заметел это и написал жалобу, после чего прошло дня 2 и данная персона удалила видео, и проходит еще неделя и мне приходит сообщение на gmail
Здравствуйте, Huge Inc.!
Чтобы рассмотреть Вашу заявку, нам нужна дополнительная информация. Вам необходимо будет подтвердить свою связь с компанией, указанной в качестве владельца авторских прав. Дело в том, что мы получаем очень много запросов на удаление контента от мошенников, которые выдают себя за представителей компаний-правообладателей. Такие злоупотребления могут привести к серьезным юридическим последствиям. Пример – дело YouTube, LLC против К. Брэди (D. Neb. 8:19-cv-00353)).
Есть несколько способов подтвердить свою связь с компанией. Вот как это сделать:
Перешлите это письмо на свой корпоративный адрес электронной почты и затем ответьте на него.
Если у компании нет корпоративного домена электронной почты, сообщите нам URL ее сайта или другого ресурса, где мы проверим организацию и узнаем, связаны ли Вы с ней.
Если ни один из этих вариантов Вам не подходит, объясните почему.
Если Вы не являетесь представителем компании, сообщите нам об этом.
Мы рассмотрим Ваш запрос, как только получим требуемую информацию. Если в течение недели Вы не предоставите дополнительные сведения, Ваш аккаунт YouTube будет заблокирован. Однако Вы можете отозвать заявление, избежав тем самым негативных последствий для своего аккаунта. Если Вы решите это сделать, ответьте на письмо следующей фразой: "Я отзываю жалобу на нарушение авторских прав".
- Команда YouTube
Я это не замечаю, и проходит еще неделя и мой аккаунт ютуб блокируют, сколько я не подавал опеляций, мне приходит одно и тоже от бота
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились к нам. Мы заблокировали Ваш аккаунт, поскольку из него была отправлена ложная жалоба.
На адрес электронной почты, с которым связан Ваш канал YouTube, должно было прийти уведомление о блокировке. Поищите его в папках "Входящие" и "Спам". Если Вы считаете, что произошла ошибка, сообщите нам об этом в ответе на него. Вот текст нашего письма:
Нам не удалось подтвердить информацию, которую Вы указали в своем запросе, поэтому Ваш аккаунт YouTube был заблокирован.
Если Вы не согласны с этим решением и все сведения были верными, напишите нам.
С уважением,
команда YouTube
кто знает, как поступить в данной ситуации?
Соболезную чел. Ютуб такая площадка ебанутая что банит всех под ряд
Здравствуйте, удалось разблокировать?
???? Сделаю второй аккаунт.