Top.Mail.Ru
Ответы

Собака может победить волка или нет?

Вот часто вижу подборки, типа: 5 пород собак способных победить волка.

Я уверен, что это невозможно.

В США существовали бои где против волка выставлялись собаки. Причем волк был полудохлый на цепи и маленький. И даже в этом случае он в 90% побеждал. Если вы погуглите увидите ужасные кадры собак после боя с волком, где у них часто ОТОРВАНА половина морды. (челюсть).

Происходит это потому, что волк, дикое животное умеющие кусать. Собака не умеет кусать, как просто человек (не представитель из каратэ и т. д.) не умеет от рождения правильно бить. Попробуйте сжать своей собаке (если вы её не любите) морду, нос. Она завизжит от боли. Волк это знает. Сначала он кусает в морду (челюсть волка другая, это видно по оскалу волка, она отличается от собачьей) из-за силы челюстей от часто отрывает часть морды собаке. Но это не нужно, волк просто сжимает ей морду, собака находится в шоке и второй укус уже смертелен в шею.

Если здоровый волк встретится с собакой. Шансов у неё нет. (если конечно рядом не бежит человек с ружьем).

Дополнен
Дополнен

Они даже между собой играя, кусают в шею

Анонимный опрос
У собаки нет шансов
Собака будет кусать куда угодно, в тело и т.п. Волк её убьет, но потом может умереть и сам от травм.
Есть собаки которые победят волка
Всего голосов: 25
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Я думаю у рабочего кавказца или алабая есть все шансы справиться с волком .

Просветленный
5лет

Там волки канадские, огромные.