Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли снова учиться на права?

fff Ученик (107), на голосовании 4 года назад
У меня открыты все категорий, и я естественно пошёл сдавать категорию "B"... сдал, и вот теперь хочется на мотоцикле покататься (на "A" категорий), и вопрос, нужно ли мне снова идти в авто школу, и учить теорию и сдавать практику?
Голосование за лучший ответ
Axu Kanninen Гуру (3279) 4 года назад
по-моему практику только, теория же одна и та же, что на легковой автомобиль
СержантОракул (90771) 4 года назад
Экстерн давно отменен. Для сдачи экзаменов в МРЭО необходимо свидетельство об окончании АШ на соответствующую категорию.
fffУченик (107) 4 года назад
просто в мед. осмотре я на листке все категорий открыл (забыл как тот листок называется).

ну и я думал что если я сдам на "б" категорию, то я смогу и "а" категорией управлять без повторного обучения...

и для "а" категорий выдают отдельные права, или вписывают всё в одни права в кучу?
Axu Kanninen Гуру (3279) не буду пипеть, поскольку не знаю))) позвони в автошколу, они точно в курсе
Сержант Оракул (90771) 4 года назад
Естественно. Полный курс обучения и сдача экзаменов.
то есть не получится на сдать на "б" категорию, и сесть на "а" категорию без переобучения? (просто снова повторно 3 месяца вообще в падлу учится)
Виктор Искусственный Интеллект (145485) 4 года назад
У тебя открыты все категорий? И что еще собрался открывать?
Это все равно, что сказать:
У меня среднее образование, и я естественно 1-го сентября пошел в 1-й класс.
ну в смысле в мед. осмотре мне на листке все категорий открыли (забыл как тот листок называется, там он синеватого цвета и "крестики" выставляют в конце мед. осмотра)

мне просто понять хочется, я выучился в автошколе на "б" категорию и выдали права... и я не пойму, мне чтобы кататься на "а" категорий, нужно снова идти в автошколу и снова 3 месяца обучаться? (для "а" категорий выдают отдельные права, или всё в одни права вместе с "б" категорией вписать могут?)
Виктор Искусственный Интеллект (145485) Снова учиться
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (106750) 4 года назад
на любую категорию, которой нет в водительском удостоверении, учиться заново полным курсом
Похожие вопросы