Top.Mail.Ru
Ответы

Материнская плата GA-MA74GM-S2 (Rev. 1.0), как подобрать оперативку DDR2 800 к ней? Сколько ГБ потянет? Сейчас 2 ГБ.

Не знаю, продаются ли ещё в Краснодаре такие DDR2 800? Только не с Алиэкспресс, а в магазинах, чтобы поехать и забрать самому. На ПК две ОС Windows XP и Windows 7, обе 32/86. Процессор AMD Phenom 8450 - 2.1 ГГц. Сейчас просто интернет тяжёлый стал, на 2 ГБ как-то медленно стал работать ПК, я без особых изысков, но чтобы более-менее нормализовать скорость отклика, что можно сделать в моём случае? Компьютер я менять не буду, рассматриваю только вариант добавить/поменять оперативную память, но не понимаю, сколько ГБ максимально потянет, 3 ГБ, 4 ГБ или 8 ГБ, влияет ли разрядность системы на оперативную память, и встанет ли на моё железо вообще 64 вместо 32/86, и отразится ли это на скорости и совместимо ли это с оперативкой, которую поставлю взамен двух планок, которые сейчас по 1 ГБ каждая? В каких магазинах Краснодара можно купить её и какие фирмы совместимы с моим железом и качественные, чтобы не вылетели?

Да и вообще в целом эта замена оперативки насколько ускорит мою систему? Если было 2 ГБ, а стало больше, конвертировать аудио будет быстрее? Видео из интернета можно будет просматривать пободрее, чем на 2ГБ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет
Искусственный Интеллект
5лет

2 x 1.8V DDR2 DIMM с максимальным объемом памяти до 8 Гб
DDR2 800/667 MHz
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma74gm-s2_1x#sp

Мастер
5лет

макс 8гб