Что делать если мама беременна от меня
У меня есть жена. Мы с ней вместе 3 года. Детей нет. Мама с папой развелись очень давно, и мужчины у нее с тех пор не было. 6 месяцев назад мы с женой покупали презервативы, и в этот момент в аптеку зашла моя мама и все это увидела. Она купила, насколько я помню спрей для носа и когда мы уходили, попросила подождать ее, что мы ее довезли до дома. Позже сев к нам в машину спросила когда уже наконец мы сделаем ей внуков. Мол хватит уже с предками. Я сказал что скоро уже поебемся. Моя девушка, на тот момент ещё не жена, тоже хотела детей, но не задавала мне эти вопросы часто. В общем пока мы ехали мама сказала, что не хочет говорить, но у нее не было хорошего секса, и попросила один презерватив ей. Когда я спросил с кем, она попросила ей помочь. Я был в шоке, но мне было не сложно помочь маме. Я согласился. Спустя время в лесу за городом у нас с мамой был райский секс ( с девушкой я ебался дома). Прошло 6 месяцев, мы с девушкой переехал в другой город. И недавно, приехав к маме в гости я с ужасом увидел ее живот. Я спросил откуда он. И мама сказал, что она беременна от меня. Я был в шоке и спросил про контрацепцию. Ведь мы ебались в презике. Как позже выяснилось, моя мать подговорила девушку проколоть презик, дабы она (моя девушка) забеременела, но эти 2 дуры не учли, что презики буду брать я. В итоге с женой я поебался под защитой. А вот маму оплодотворил. Причем кормил я в нее раз 5 минимум. И это только то, что я считал. Добивает ситуацию то, что моя мама курит уже не первый год. И пока она вынашивала ребенка она купила. Да что там, у нее щас живот раздут, но она всеравно курит. Как оказалось, от меня ей ребенок не нужен, но он и родится больной, ведь мама курила по пачке сигарет за 2 дня. Аборт она не сделала, ибо сама не знала о беременности, ведь думала, что ебались под защитой. И что теперь делать я не знаю. Рожать придется. Но ведь инцест то запрещен. А теперь то все станет ясно. Ужасно глупая ситуация из-за тупости баб. Но вот что теперь делать?
уроки сделай все пройдет
езжай на "Пусть говорят"
У моей подруги в семье такая же ситуация. Ее родители приходятся друг другу родными мамой и сыном. Но там ее папа никогда не был женат
Заставить бросить курить, чтобы следующего родила автору здоровым. лорд Зелони
Уже год прошёл - как сложилась-то ситуация? Многим будет полезно узнать. Можете уведомить об ответе?