Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в англоязычный университет Турции по системе Turkiye Burslari

Jack Forward Ученик (118), на голосовании 4 года назад
Я подаю заявку на грант Turkiye Burslari и, поскольку уверенно владею английским, хочу выбрать англоязычные программы бакалавриата, но у меня нет сертификатов подтверждающих мой уровень. В таком случае, есть ли смысл указывать среди 12 выбираемых университетов англоязычные программы? Если я пройду в 1 из таких вузов, меня заставят сдать экзамен английского на месте или же отправят на подготовительный год? Благодарю за ответ!
Голосование за лучший ответ
121212 Искусственный Интеллект (107737) 4 года назад
Если у Вас свободный английский, то лучше этот вопрос задать непосредственно в том ВУЗе, куда собрались поступать.
Единорог Единорогович Просветленный (28925) 4 года назад
На сайте если поискать, наверняка найдётся. Я точно не знаю, но думаю, что нужно получить английский сертификат (IELTS, TOEFL). По крайней мере в вузы Америки, Великобритании это требуется.
Александр Искусственный Интеллект (301955) 4 года назад
ну дык... получайте сертификат... в чём проблема? много слов и мало денег?
Jack ForwardУченик (118) 4 года назад
Дедлайн заявки на грант через 4 дня, физически не успею сдать и прикрепить результат в заявке.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 4 года назад
Почитай, какие требуются документы для поступления и тебе всё станет ясно.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
первое что просят при поступлении на англоязычные программы -сертификат тоефл, ваша пробелма как вы его поулчите, без него ваши документы просто не будут рассматриваться, никто вас за ручку водить и куда то отправлять не будет, нет сертииката-нет учебы, тем более нет гранта .
Похожие вопросы