Развод и ребенок перезалив
Не буду мусолить, разведен, есть ребенок, разведены просто, нету определенного места жительства сына, решили обоюдно что со мной, при разводе жена уехала за 400км к другому, сын 3 месяца был со мной, ходил в садик воспитывал, приехала я ей отдал по чистоте душевной, щас хочу забрать назад, знаю адрес, но если не откроют дверь что делать и как быть? как сына забрать назад, в вк добавила в чс... на телефоны не отвечает, фото ребенка не показывает как он и что, адрес не говорит, что бы приехать к нему.. в общем забрала и скрывает его, прописан у меня, живу я один работаю. Там у нее не прописки нечего у ребенка тем более, в садик он не ходит там, что с ним и как я не знаю... ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ЗАБРАТЬ ЕГО ЕСЛИ НЕ ОТКРОЮТ ДВЕРЬ! МАТЬ ОНА НЕ КУДЫШНАЯ, ОСТАВИЛА И УЕХАЛА, ТУТ БЫЛА НЕ ВОСПИТЫВАЛА ЕГО А ИГРАЛА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ. НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО РЕБЕНОК С МАМОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ДОЛЖЕН ДА НЕ С ТАКОЙ КАК ОНА, РАД БЫЛ БЫ ЕЙ ОТДАТЬ ЕСЛИ БЫ БЫЛА ХОРОШЕЙ И РОСТИЛА ЕГО И ЗАНИМАЛАСЬ ИМ.. А не играла да по х*ям прыгала бы

Подавай в суд. При обозначенных условиях высока возможность того, что ребенка оставят с тобою
Если суд решил, что проживает с отцом, то вернете без проблем, с участием полиции. Если нет, то разговора нет
Почему в решении суда нет строчки, с кем будет проживать ребенок.
Идите, выясняйте.
Договариваться надо, убедить что ей лучше одной, пока жизнь свою не устроит . А ещё лучше её нынешнего настроить чтобы он поговорил, чужой ребёнок ему не нужен )) Вообщем надо действовать без обвинений и скандалов.. убедить что ребёнку лучше будет с отцом.
Мужчина, что вы суетитесь?. В вас столько злобы и агрессии. Первое. Вы сами выбрали жену, сами женились. И ваша вина в том, что семью не сохранили. Жена не обязана соотвествовать вашим представлениям о жене. Она реальная женщина и жить вам надо было с реальной, а не выдуманным образом! И уметь договариваться, находить компромиссы - не только вашей жене, но и вам! Она не лишена родительских прав - так что прекратите говорить и думать о бывшей жене плохое - так как все ее качества есть и в вашем ребенке. Порочишь мать - порочишь сына и себя! Пора уже взрослеть. Второе. Сходите к адвокату по семейным делам - узнайте, что вы можете предпринять, чтобы сын жил с вами по закону. То есть для предстоящего суда об определении места жительства сына какие у вас могут быть козыри (хорошие жилищные условия - ,стабильная зарплата, детские учреждения от вашей работы, кто будет заниматься ребенком пока вы на работе, а он пойдет в школу и тому подобное, да прописка ребенка у вас тоже аргумент) Третье, не торопитесь сейчас. Ничего за месяц-два-три с ребенком не случится. Четвертое, не забывайте про финансы. Они в данном случае на вашей стороне. Как бы мама не любила сына и ее новый муж - рано или поздно с их стороны последует запрос про алименты с вас на содержание ребенка. Стопудово! Особенно, если ваша карьера пойдет в гору или зарплата. Ясно, что подруги-друзья -родня будут информировать ее о вашем материальном положении. Пятое. Желаю вам здоровья, победы в определении места жительства сына.