Играю во второго Ведьмака и моего Геральта можно канонизировать что за баги такие и как мне вернуть Ведьмаку потенцию?
После третьего ведьмака решил пройти второго. Пошел по пути Иорвета. Но у меня какой то святой Геральт попался продинамил суккуба и Рианон хотя даже реплик на отказ не высвечивалось сам по себе. Кто знает что за баг такой интересный и как его исправить? Без клубнички собственно и ведьмак то не тот ептить.
кошмар... что интересно подрастающему поколению... п. ц
А что водку пить что ли? Сидеть перед теликом смотреть про Сирию и прочитать про плохую власть? Нет извините пожалуйста но досуг провожу иначе после работы. Хотя на предыдущей работе на заводе можно было бы и спиться из за условий труда как остальные благо это меня обошло.
Фригидная старушка высказала своё ненужное "фи".
ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАНОЙ МОНЕЕТОООЙ
Стимулируй мошонку!
на сукуба потянуло?
Я не совсем пошляк просто вкус от ведьмака теряется и он превращается в заштатную РПГшку.) Без любовных побед и Геральт то не тот.
создай мазь для стоячего меча
А ведь с суккубом там можно...
https://youtu.be/ZIkj11N6JZo
Да знаю в том то и прикол что мастер Геральт говорит: "Нет спасибо не надо" и на этом все заканчивается. И с эльфкой тоже. То есть меня вот это и выбесило конкретно. Какого лешего без меня как говорится меня женили! Тем более пишут что эльфка ключ дает после потрахушек через старую шахту так до каменоломни быстрее добираться.
Бля, я хз, мой залупобук даже второго не потянул, хотя гташка 5 на минимуме в 1600 п 24-30 кадров
гта 5 это говнографика. из 90х
ИГРАЙ В 3 В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?)))
СКАЙРИМ ВЕЧЕН
кек