Top.Mail.Ru
Ответы

Играю во второго Ведьмака и моего Геральта можно канонизировать что за баги такие и как мне вернуть Ведьмаку потенцию?

После третьего ведьмака решил пройти второго. Пошел по пути Иорвета. Но у меня какой то святой Геральт попался продинамил суккуба и Рианон хотя даже реплик на отказ не высвечивалось сам по себе. Кто знает что за баг такой интересный и как его исправить? Без клубнички собственно и ведьмак то не тот ептить.

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

кошмар... что интересно подрастающему поколению... п. ц

Ученик
6лет

А что водку пить что ли? Сидеть перед теликом смотреть про Сирию и прочитать про плохую власть? Нет извините пожалуйста но досуг провожу иначе после работы. Хотя на предыдущей работе на заводе можно было бы и спиться из за условий труда как остальные благо это меня обошло.

Ученик
6лет

Фригидная старушка высказала своё ненужное "фи".

Ученик
6лет

ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАНОЙ МОНЕЕТОООЙ

Мудрец
6лет

Стимулируй мошонку!

Мудрец
6лет

на сукуба потянуло?

Ученик
6лет

Я не совсем пошляк просто вкус от ведьмака теряется и он превращается в заштатную РПГшку.) Без любовных побед и Геральт то не тот.

Знаток
6лет

создай мазь для стоячего меча

Гений
6лет

А ведь с суккубом там можно...
https://youtu.be/ZIkj11N6JZo

Ученик
6лет

Да знаю в том то и прикол что мастер Геральт говорит: "Нет спасибо не надо" и на этом все заканчивается. И с эльфкой тоже. То есть меня вот это и выбесило конкретно. Какого лешего без меня как говорится меня женили! Тем более пишут что эльфка ключ дает после потрахушек через старую шахту так до каменоломни быстрее добираться.

Ученик
6лет

Бля, я хз, мой залупобук даже второго не потянул, хотя гташка 5 на минимуме в 1600 п 24-30 кадров

Мудрец
6лет

гта 5 это говнографика. из 90х

Ученик
6лет

ИГРАЙ В 3 В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?)))

Профи
6лет

СКАЙРИМ ВЕЧЕН

Ученик
6лет

кек