Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите девушке) Fallout 4 броня и защита

Диана Степаненко Профи (573), на голосовании 5 лет назад
Привет, подскажите пожалуйста самую лучшую легкую броню в Фоллаут 4 или как улучшить защиту. У меня 23 уровень, а я в нюка ворлде (пришлось проходить сначала и набивать уровень мелкими заданиями без знакомства с минитменами и другими, чтобы после нюка не ненавидили). Так вот, броня кожаная и полностью улучшена, может есть лучше? тяжелую позволить не могу поскольку я истинный хламосборщик). В общем силенок кожаной не хватает, подскажите бронь или какие перки прокачать (стойкость уже прокачиваю))).
Голосование за лучший ответ
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (364208) 5 лет назад
Подходя к локации, сохраняете игру, заходите в неё, обнаруживаете легендарного противника, одолеваете его и смотрите, оружие или броню с каким свойством он даёт. Если свойство не нравится, можно загрузить сохранение и попробовать снова, так как выпадение брони и её свойства генерируются случайным образом! Или не сохраняться, но тогда должно пройти несколько игровых дней, чтобы в этой локации снова появились противники, после чего вышеописанные действия можно повторять заново.

Отметим также, что существует мод, повышающий частоту появления легендарных врагов (по крайней мере, так задумано — после его установки с 20-кратным повышением количества легендарных врагов у меня они перестали встречаться вовсе). Кроме того, существуют консольные команды, которые могут присвоить любое легендарное свойство любому оружию и броне. Но этим не могут воспользоваться игроки на консолях PS4 и Xbox One.

Таким образом, вы можете подобрать снаряжение под свой игровой стиль: кому-то нравится получать большее число выстрелов в режиме VATS, а кто-то предпочитает получить возможность наносить больший урон супермутантам или получить прибавку к очкам S.P.E.C.I.A.L.

Однако в данном случае речь идёт о составной броне из шести компонентов, а нас интересует то, что одето под ними. В начале игры это Обработанный Комбинезон Убежища 111.

Есть также интересные наряды, повышающие на один балл две характеристики S.P.E.C.I.A.L., такие как форма охотника синтов или армейская форма (+1 к силе и ловкости).

Итак, мы определились с базовой одеждой, которую собираемся улучшать. Теперь нам необходимо научиться делать это на верстаке для улучшения брони. Для этого необходимо найти фракцию «Подземка», что неизбежно по ходу основной сюжетной линии. В Подземке много людей, однако нас интересует робот-штурмотрон ПАМ.

Для ПАМ нужно выполнить несколько квестов, связанных с вскрытием тайников разведуправления. В Интернете мнения о том, сколько именно необходимо выполнить квестов, разнятся. Я сделал три квеста ПАМ по поиску тайников, однако ещё до них даётся квест «Станция Мерсер», в котором в поселении «Форпост «Зимонджа» нужно установить две простых пулемётных турели. Также я сделал два квеста доктора Каррингтона (он тоже обитает в штабе Подземки) — «Ночной Бостон» и «Список убитых», и несколько квестов техника Тома по установке на крышах устройств МИЛА.

Рано или поздно, с вами в Подземке должен заговорить персонаж под именем Барабанщик, и сообщить вам, что Том хочет поговорить с вами. Судя по всему, выполнять эти квесты можно в любом порядке и само их количество может быть случайным числом.
Диана СтепаненкоПрофи (573) 5 лет назад
Под броней у нее альтернативный костюм убежища (мод), он дает 10 защиты если не ошибаюсь и защиту от радиации и немного от энергии. А вот с легендарной броней все сложно, как найти полный комплект, вот в чем вопрос. Хотя сама идея неплохая.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (181048) 5 лет назад
Скачай какая нравится)
https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/bronja/126
https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/odezhda/127
Я вообще на броню внимание не обращаю, просто наряжаю как нравится персонажа. В голову стрелять врагам и никакая броня не нужна.
Похожие вопросы