Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая старая наша машина, так жива или нет?

Была у нас первая машина ( ВАЗ 2106 ) в семье, мне тогда очень мало лет было и ходил в садик. Но я ее помню, на днях смотрели фотографии и там она была, и тут стало интересно узнать, что с ней, ездит ли она или уже давно слита на утиль так сказать. И тут решил проверить ее, отправил запрос на отчет о ней, забил по гос номеру который получил владелец после нас. И тут самое интересное, продали ее в 2002 году, после нас, а точнее уже как 17 лет на ней якобы висит тот же номер и на том же владельце, и машина ни кому якобы больше не продавалась. Но и нет информации о том, что авто был сдан в утиль, по сути не может же такого быть, что бы этот человек на ней столько лет ездил и не менял машину. Так же есть еще интересный момент, было наложено ограничение год назад, причем в Новосибирской области, когда сам владелец с Самары по сути. По остальной информации в запросе, а точнее о прохождении техосмотра, дтп, не найдено, кроме ограничения приставом. Так я не пойму что с ней, если было наложено ограничение то значит она ездит и жива или же нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Винкод на сайте гибдд вбейте.

Искусственный Интеллект
5лет

вполне возможно что еще дышит

Искусственный Интеллект
5лет

Машина стоит на учете, за нее взимают налоги, а вот в каком состоянии тут не угадаешь, может и в утиле давно, это бумажный вопрос, и 17 лет не срок, я на одной 15лет ездил, и ездил бы дальше, но ее мне разбили

Мыслитель
5лет

а тебе ли не все равно, у кого твоя бывшая машина, так же мне все равно с кем спит моя бывшая жена, я с ней развелся еще в 1995 году