Бывшая старая наша машина, так жива или нет?
Была у нас первая машина ( ВАЗ 2106 ) в семье, мне тогда очень мало лет было и ходил в садик. Но я ее помню, на днях смотрели фотографии и там она была, и тут стало интересно узнать, что с ней, ездит ли она или уже давно слита на утиль так сказать. И тут решил проверить ее, отправил запрос на отчет о ней, забил по гос номеру который получил владелец после нас. И тут самое интересное, продали ее в 2002 году, после нас, а точнее уже как 17 лет на ней якобы висит тот же номер и на том же владельце, и машина ни кому якобы больше не продавалась. Но и нет информации о том, что авто был сдан в утиль, по сути не может же такого быть, что бы этот человек на ней столько лет ездил и не менял машину. Так же есть еще интересный момент, было наложено ограничение год назад, причем в Новосибирской области, когда сам владелец с Самары по сути. По остальной информации в запросе, а точнее о прохождении техосмотра, дтп, не найдено, кроме ограничения приставом. Так я не пойму что с ней, если было наложено ограничение то значит она ездит и жива или же нет?

Винкод на сайте гибдд вбейте.
вполне возможно что еще дышит
Машина стоит на учете, за нее взимают налоги, а вот в каком состоянии тут не угадаешь, может и в утиле давно, это бумажный вопрос, и 17 лет не срок, я на одной 15лет ездил, и ездил бы дальше, но ее мне разбили
а тебе ли не все равно, у кого твоя бывшая машина, так же мне все равно с кем спит моя бывшая жена, я с ней развелся еще в 1995 году