Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто использует Пемолюкс порошок для мытья посуды?

Мадмуазелька Мастер (1014), закрыт 15 лет назад
я раньше , видимо не замечала, уже какой год отчищаю пригар на кастрюлях, да и тарелки/стаканы порой им чищу. но вот только сейчас заметила, что там нарисовано помимо кастрюль и газ.плиты, ванна и унитаз. я в шоке!!
что же там тогда в составе , чем можно и тарелки мыть, и унитаз? не вредно ли это?

уточню, что посуду мою так же , используя жидкое моющее средство, чаще всего сорти беру. но и без порошка порой не обойтись...
Лучший ответ
Лида Знаток (430) 15 лет назад
Да Да пользуйтесь!!!! Я Пемолюксом пользоваться перестала после того как увидела что он делает с трубами (пластиковыми в особенности) ЕСЛИ ЗАБЬЕТСЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ЗНАЙТЕ ЭТО ПЕМОЛЮКС-------------Проверено и не только на себе!!!!
Остальные ответы
Оксана Герасимова Мудрец (11545) 15 лет назад
Посуду после этого порошка надо очень тщательно ополаскивать и всё. Вреда нет никакого.
Vero Оракул (51107) 15 лет назад
меня не пугает, т. к. до этого я чем только не пробовала мыть - пемолюкс рулит лучше всех!! ! мою, и буду мыть. жалею, что раньше не мыла. ванну и унитаз тоже им мою. отлично справляется и пятен не оставляет. а про химию - да она везде, особенно в продуктах, больше всего в картошке - это я по ребенку вижу - она у меня как индикатор на химию реагирует :(. боитесь - мойте содой - сода лучше всего, и, вроде в пемолюкс она входит.
Елена Иванова Мастер (1405) 15 лет назад
Да ничего такого там нет я тоже чищу.
Valya Мастер (1289) 15 лет назад
Я пользуюсь. Кастрюли только им чищу. А унитаз он отчистит только там где нет сильной ржавчины и камня. Скорее для свежести. Поэтому ничего такого страшного там нет. Если конечно у тебя не с хлором который. Он только для унитазов и раковин. А с содой для всего.
Phantom Of Angel Ученик (120) 15 лет назад
в состав пемолюкса входит кальцинированная сода, поэтому он так хорошо отчищает и грязь и жир. я пользуюсь и результатами очень довольна)
Олька Урай Мыслитель (9496) 15 лет назад
А я вот наоборот, им в основном чистила раковину и ванну. А вот очень редко уже кружки от кофе и чая.
Елена Мыслитель (5655) 15 лет назад
Они разные. Есть для сантехники, а есть только для кухни. Обратите внимание. А вообще я всегда пользуюсь этим средством и мне нравиться. Надо просто лучше споласкивать.
Алёна Шарапова Гуру (4544) 15 лет назад
А раньше-то кастрюльки песком уличным чистили.. . Я Пемолюксом только плиту с раковиной чищу, а если что на противне пригорело, то просто замачиваю в воде на пару часов.
Нина Просветленный (22146) 15 лет назад
Всегда им пользуюсь- дешево и сердито. А хлорные порошки вообще не выношу
Похожие вопросы