Нужно оцифровать 1 кассету но у видика нет тюльпанов а только антенный выход и вход и как раньше помню он показывал через него на телевизоре и вот у меня идея появилась. Цифровая приставка т2 принимает дициметровый сигнал как и выдача видика такого же сигнала но частота у него какая? Пульта у телевизора нет и работает только через ав вход приставка, поэтому автопоиск сделать неполучится
Сергей Потасов
Оракул
(60062)
Включите автопоиск - он найдёт.
Часто в видиках ставили регулятор сзади, чтоб можно было перестроить частоту на 2-3 канала вверх или вниз, если попадало вблизи мощной станции.
Приставка не настроится на аналоговый ДМВ сигнал с видика, выдаваемого им примерно на 23 тв-канале частотой 486 — 494 мгц. Приставка никак не "оцифрует" аналоговый сигнал.
советский ВМ12 работал на шестом метровом канале. все импортные только на дмв с возможной подстройкой примерно в пределах 35-37 каналы
Мореход
Искусственный Интеллект
(609628)
Этого монстра даже не юзал, мне он не попадался. Я тогда жил на севере и нам привозили импорт, раскупали в валютном магазине "Альбатрос"
36-й канал - около 600 МГц, на некоторых моделях видеомагнитофонов есть возможность подстройки частоты - чтобы не попасть на частоту какой-нибудь программы
Пульта у телевизора нет и работает только через ав вход приставка, поэтому автопоиск сделать неполучится