Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая частота видеосигнала с антенного выхода видика?

андрей Гуру (3425), на голосовании 4 года назад
Нужно оцифровать 1 кассету но у видика нет тюльпанов а только антенный выход и вход и как раньше помню он показывал через него на телевизоре и вот у меня идея появилась. Цифровая приставка т2 принимает дициметровый сигнал как и выдача видика такого же сигнала но частота у него какая?
Пульта у телевизора нет и работает только через ав вход приставка, поэтому автопоиск сделать неполучится
Голосование за лучший ответ
Профессор Куропатов Оракул (73920) 4 года назад
Дециметры.
андрейГуру (3425) 4 года назад
какая точно частота? перепробовал все дициметровые каналы
Профессор КуропатовОракул (73920) 4 года назад
Ты че издеваешся? Я те че екстрасекс? Купи пульт.
Сергей Потасов Оракул (60062) 4 года назад
В ДМВ диапазоне.
Фиксированной частоты нет, обычно это около 29 канала.
без фиксированной частоты т2 тюнер не настроится
Сергей Потасов Оракул (60062) Включите автопоиск - он найдёт. Часто в видиках ставили регулятор сзади, чтоб можно было перестроить частоту на 2-3 канала вверх или вниз, если попадало вблизи мощной станции.
Sargis Оракул (82198) 4 года назад
при чем Т2 приставка? подай напрямую на ТВ, тв переводи на аналоговый прием и поиск
надо оцифровать а приставка может записать эфирный сигнал с антенны
Sargis Оракул (82198) приставка принимает и понимает цифровой сигнал, видик выдает аналоговый
тв перевести не получится, пульта нема, еле кнопками ав выставил
Dmitriy Muhin Мудрец (17456) 4 года назад
Приставка не настроится на аналоговый ДМВ сигнал с видика, выдаваемого им примерно на 23 тв-канале частотой 486 — 494 мгц.
Приставка никак не "оцифрует" аналоговый сигнал.
Магнит Оракул (96359) 4 года назад
с чего ты взял, что приставка DVB-T2 будет работать с аналоговым сигналом?
попробовать стоит
Магнит Оракул (96359) если только времени не жалко на бестолковые попытки.
Мореход Искусственный Интеллект (609628) 4 года назад
С выхода видака обычно обычно используется нижний диапазон частот с 1 по 3 канал от 50 до 80 мгц, но встречал и диапазон ДМВ
mosfetМудрец (18861) 4 года назад
советский ВМ12 работал на шестом метровом канале. все импортные только на дмв с возможной подстройкой примерно в пределах 35-37 каналы
Мореход Искусственный Интеллект (609628) Этого монстра даже не юзал, мне он не попадался. Я тогда жил на севере и нам привозили импорт, раскупали в валютном магазине "Альбатрос"
valik некто Просветленный (45237) 4 года назад
36-й канал - около 600 МГц, на некоторых моделях видеомагнитофонов есть возможность подстройки частоты - чтобы не попасть на частоту какой-нибудь программы
Вольный ветер Искусственный Интеллект (325650) 4 года назад
Не проще отнести кассету на оцифровку, и заплатить копейки, чем делать не зная что и как....
Похожие вопросы