Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

!!!Имеющие пирсинг(в языке)!!!

An_An Мастер (1864), закрыт 11 лет назад
Нахожусь в глубочайших раздумиях...Поделись впечателениями от процессов(и ухода)Какие возникали проблемы...Посоветуйте *проверенный*салон(в Москве)Заранее благодарна;)
Лучший ответ
Blueberry* Мыслитель (5436) 15 лет назад
Проблем нет, всё супер!
Когда прокалывала - были сомнения делать или нет! Сейчас довольна и не жалеЮ
Остальные ответы
Ля мур Просветленный (28670) 15 лет назад
Не боишся гепатит подхватить?
Елена Евгеньевна Гуру (3782) 15 лет назад
первые 3 дня язык опухает - возможна временная шепелявость - нужно пить холодную воду, сосать лёт, кушать мороженое.. . кушать супы-пюре, кашки жидкие.. .
но меня это не коснулось - в первые же вечер ела шашлыки)) )
обрабатывать лучше первые дня в салоне (они обязаны это делать и не стоит отказываться).. . заживает всё быстро.. . промывать хлоргексидином и накладывать тетрациклиновую или эритромициновую мазь.. . сосать ледецы и таблетки от ангины (типа Септолете, Ангисепт, Антиангин и т. п. )
а вот с Московскими салонами не подскажу ничего (
Источник: спрашивай, помогу как пирсингованная не раз, в разные места)
ЯЯЯ Гуру (3890) 15 лет назад
Я проколола давно, у подруги, так что салон не посоветую. В салоне колола пупок - Апельсин (Москва) , вроде Рижская, посмотри. А проблем никаких. Поначалу шепелявишь и страшно немного кушать, но это недолго и не проблема, я считаю. По уходу - тоже ничего сложного. Когда заживал, полоскала чем-то полость рта. Тоже не помню, но тебе скажут. А потом привыкаешь и супер!
Источник: ЯЯЯ)
Верочка Гуру (2772) 15 лет назад
проблем никаких, при прокалывании делают анастезию. правда первое время не сможешь кушать все подряд. я например целую неделю только кефирчиком питалась.
yana Знаток (362) 15 лет назад
знаете.. прокол языка самый простой и безбюолезненый прокол... говоря как пирсинг мастер из всех случаев это самый безопасный и безболезненый прокол.. клиенты довольны... единственное ЧТО ИМЕЕТЕ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ: НЕ ДЕЛАЙТЕ ПИРСИНГ В ПОДЪЕЗДАХ ИЛИ САМИМ.... МОЖНО ЗАДЕТЬ ВЕНУ И КРОВОТЕЧЕНИЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ... ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ТОЛЬКО И ВСЁ... а так недельку на молочных продуктах... можно прокол языка делать и без анестезии...
Источник: я-пирсинг мастер..
Машуля Мыслитель (9841) 15 лет назад
Один из самых хороших салонов в Москве, где работают сертифицированные мастера из ассоциации профессиональных пирсеров: Tattoo Factori & Piercing Гончарный пр. , 6 (4 мин пешком от метро Таганская-Кольцевая) . Там и украшения качественные ставят и хорошие интрукции по уходу дают.
Похожие вопросы