Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое сироп ?

Леонид Ханбеков Ученик (91), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Пью соки а увидел из вороники сироп его можно пить как сок или сироп куда торнадо добавлять соков из вороники не видел не где но увидел сироп
Лучший ответ
Капля Дождя Высший разум (170956) 4 года назад
Вороника, нектар, 510 мл / 160 рублей
— ягодный нектар из 50% сока вороники, полученного путем прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 50%.
Нектар рекомендуется пить как самостоятельный напиток, а также Нектар используют для приготовления:
— соусов для блюд
— молочных коктейлей, мороженого, чая, кофе
— алкогольных и безалкогольных коктейлей
— выпечки: тортов, пирогов, печенья, пирожных
— в качестве топпинга к блинам, сырникам, вафлям, оладьям
— в качестве самостоятельного напитка
В разделе "Рецепты" вашему вниманию представлены пошаговые рецепты приготовления потрясающих блюд с продуктами "Ягоды Карелии"
http://yagody.ru/goods/Voronichnyj-Nektar-510-ml

а вот по-поводу сиропа / 225 руб. -
Состав: сок вороники прямого холодного отжима, сахарный сироп.

Сироп используют для приготовления:
— соусов для блюд
— молочных коктейлей, мороженого, чая, кофе
— алкогольных и безалкогольных коктейлей
— выпечки: тортов, пирогов, печенья, пирожных
— в качестве топпинга к блинам, сырникам, вафлям, оладьям
— в качестве самостоятельного напитка

В разделе "Рецепты" вашему вниманию представлены пошаговые рецепты приготовления потрясающих блюд с продуктами "Ягоды Карелии" -
http://yagody.ru/goods/Voronichnyj-Sirop-510-ml
Остальные ответы
Agent Smith Просветленный (33981) 4 года назад
Сладкая жидкость из фруктовых, ягодных соков с сахаром.
Леонид ХанбековУченик (91) 4 года назад
Читай дополнение
Хакер Марктомато Мудрец (19018) 4 года назад
Сиро́п — концентрированный сахарный раствор или смесь отдельных сахаров в воде или в натуральном соке
Леонид ХанбековУченик (91) 4 года назад
Читай дополнение
Дюк Крейцер Искусственный Интеллект (113275) 4 года назад
Сироп - это густой раствор сахара в соке, морсе или компоте... Это густой концентрат, который нужно разбавлять в воде, добавляя его столько, сколько бы вы положили в воду просто сахара - 2-3 чайных ложки.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583611) 4 года назад
Концентрированный раствор сахара обладает консервирующими свойствами.
Сироп - это фруктовый сок, как правило частично уваренный, с добавлением такого количества сахара, чтобы он какое-то время мог храниться при комнатной температуре или хотя бы в холодильнике, не прокисая и не плесневея.
Ольга Искусственный Интеллект (477286) 4 года назад
Его надо с водой разбавить Он ооочень сладкий и густой
Похожие вопросы