Вороника, нектар, 510 мл / 160 рублей
— ягодный нектар из 50% сока вороники, полученного путем прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в нектаре не менее 50%.
Нектар рекомендуется пить как самостоятельный напиток, а также Нектар используют для приготовления:
— соусов для блюд
— молочных коктейлей, мороженого, чая, кофе
— алкогольных и безалкогольных коктейлей
— выпечки: тортов, пирогов, печенья, пирожных
— в качестве топпинга к блинам, сырникам, вафлям, оладьям
— в качестве самостоятельного напитка
В разделе "Рецепты" вашему вниманию представлены пошаговые рецепты приготовления потрясающих блюд с продуктами "Ягоды Карелии"
http://yagody.ru/goods/Voronichnyj-Nektar-510-mlа вот по-поводу сиропа / 225 руб. -
Состав: сок вороники прямого холодного отжима, сахарный сироп.
Сироп используют для приготовления:
— соусов для блюд
— молочных коктейлей, мороженого, чая, кофе
— алкогольных и безалкогольных коктейлей
— выпечки: тортов, пирогов, печенья, пирожных
— в качестве топпинга к блинам, сырникам, вафлям, оладьям
— в качестве самостоятельного напитка
В разделе "Рецепты" вашему вниманию представлены пошаговые рецепты приготовления потрясающих блюд с продуктами "Ягоды Карелии" -
http://yagody.ru/goods/Voronichnyj-Sirop-510-ml