РОман
Искусственный Интеллект
(173512)
15 лет назад
Конешна помню и без нервных излияний отношусь к ученикам, мало того, Я сам в автошколе отработал 3 года знам как не легко даеться учение некоторым людям, так что нада все воспринимать с пониманием и не показывать что ты тип водила, а он ученик на оборот нада показать что Ты действительно Автомобилист то есть ездить по правилам и даж при обгоне ученика обогнать по правилам и ученику наука)))
Источник: Приветик Иришечка!!!:)) ) прости за триаду проста вопрос щас как нельзя в тему !!!:)))
Ирин@*Мудрец (14975)
15 лет назад
Чмасики Болид)))) Согласна с тобой)))) Правда хотела послушать личные воспоминания)))) У каждого есть свой косяк))))
Vovan
Мыслитель
(8014)
15 лет назад
Картинка рулит....))))))))) Я много по полям тренировался да по району да и с детства с отцом ездил потом со старшим братом.... так что косяков по неопытности не помню за собой....
Сергей Соколов
Знаток
(393)
15 лет назад
Раздражают не столько сами ученики сколько инструкторы, которые с "0" по дорогам учат. За косяки ученика отвеает инструктор.
Лично у меня косяков не было, но такие одногрупники были.... Ой-ой. Их бы на закрытой площадке поучить полгода.
Ann
Профи
(555)
15 лет назад
ученики не раздражают. Бесят как раз те новички, кто уже с правами и такое на дороге вытворяют! , что диву даешься как же они на права сдали вообще. Оговорюсь, это не всех новичков касается, а тех, кто как бы чему то там начился))