Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня не принимают таким какой я есть? почему бы шанс не дать, я готов меняться ради девушки (смотря в чем)?

Я конечно могу понимать так: или дуры, или я что то не доделываю, или потому что я беден (я реально мало зарабатываю, слава богу еще музыку мою покупают неплохо, выживаю за счет этого). просто везде куда ни устройся - поначалу будешь иметь 12-15 тыс, дальше уже с опытом и стажем будет повышаться з/п. конечно жить за счет родных будет лишь отталкивать. но я живу за свои собственные деньги, самостоятельный. мне не нравится, когда мной пытаются манипулировать и меня использовать (ненавижу даже это, меня просто это нервирует). девушки в основном как будто против меня сговорились. то не нравится им что я рокер (хотя я не всегда так выряжаюсь, смягчил отношение к попсе и к рэпу, танцую на попсовых вечеринках, не выпендриваюсь). кроме того я бросил пить. особенно обидно если обращают внимание на то, сколько я зарабатываю и если я беден - меня сразу отшивают. также обидно, если еще на мою религию смотрят (даже если я не афиширую, все равно это узнается) и могут отшивать, принимая за сектанта и думая, мол "будет богом меня зомбировать", хотя я зомбировать не собираюсь никого. религия - это лично. ради девушки готов меняться, только вот мои внутренние убеждения советую не трогать. также если девушка например убежденная православная, может даже католика не принять (а ведь католики тоже христиане и такие же люди. чем они хуже?). почему бы не дать мне шанс? я лично могу узнать чем я не подхожу и я могу начать меняться. все время то и дело молю бога об отношениях, правда привлекают монахи (из-за внешности, потому купил рясу, чтоб не соблазняло меня, монахом вряд ли стать удастся (сложно устоять перед девушкой, правда на секс не тянет особо, но тем не менее все равно пошляк и развратник я в какой то степени, потому мне не следует становиться монахом, а в католицизме с этим строго)). тем более очень люблю обниматься и целоваться с девушками. потому я желаю отношений с девушкой + жениться, даже если я и беден. почему бы мне шанс не дать? я готов измениться, правда смотря в чем и насколько есть возможность (в возможностях тоже свой предел. лично вероисповедание свое не желаю менять, с роком не завяжу, хоть и попсой не брезгую). если не нравится девушке, что я в клуб хожу - готов вот это бросить. я именно в отчаянии от несчастной любви шляюсь по клубам, чтоб не сидеть не скучать отшельником-затворником дома, а найти приятную позитивную атмосферу. а уныние например вообще тяжкий грех. готов во внешности измениться, от чего то отказаться, но главное чтоб это мне в пользу пошло, а ни в ущерб.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Очень много ставится акцента на своей бедности, Вы зациклены на этом, но дело то не в этом. Если умный мужик, то сой заработок он изменит в лучшую сторону, а в наше время хочешь хорошо жить умей вертеться. По поводу знакомства с девушками.... так у вас читается между строк, что у вас не мало комплексов и вы якобы готовы идти на жертвы отказавшись от своих интересов..., а зачем? вам нужна такая девушка которая будет вас принимать таким каким вы есть со всеми вашими интересами и всем прочим, так же как и вы её. Так, что задумайтесь и удачного вам поиска.

Гуру
5лет

Много букв, даже читать не стал. Бросай её. Ты не мужик если готов меняться ради неё, таких бабы не любят. Забудь и забей.

Ученик
5лет
Искусственный Интеллект
5лет

Все нормально, руки ноги на месте, прорвемся!