Наденька-Врединка
Мастер
(1263)
14 лет назад
не торопи события!! ! пусть идет потихоньку не спеша... стань для начала ей интересен как друг, и возможно ты чуть позже ваши отношения станут более близкими. пока не говори что ты ее любишь
Юля Бисимбаева
Знаток
(425)
14 лет назад
видишь ли, большенство девушек люди запасливые (если можно так сказать) мы боимся остаться совсем одни. Вот поэтому она встречаетс с более страшим а тебя придерживает так на всякий случай. Может тебе не быть запасным а найти себе другую?
Юлия Артеменко
Мудрец
(16144)
14 лет назад
Очень красивая история.. .
Но часто девушки чего то бояться... или им просто нравиться гулять и принимать ухаживания... (((
Так что предлагай ей встречаться... срочно!! !
Хуже не будет... !
Знаешь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... !
Но перед тем, как предложить... тебе стоит устроить, например, ужин при свечах... и спросить о ее чувствах...)) )
Удачи... Бог с тобой!!!
Олюшка
Ученик
(182)
14 лет назад
что могу сказать, тут 2 варианта: либо она продливает ваш конфтно букетный период, либо она ждет от тебя более решительных действий. Попробуй застать ее в расплох и поговорить с ней о ваших отношениях. Я думаю в такой ситуации ей просто некуда будет деваться и она объяснит тебе всое отношение к тебе, а там уже будешь делать выводы.
Мне она очень нравится, и я нравлюсь ей не исключено... Но почему то на все намеки, она тонко говорит что мы с ней "просто друзья"... она говорит тонко...
Но мне непонятно... почему??? что это значит??? я не могу понять... (у нее есть какие то отношения с более взрослым парнем, но это только по переписки, я считаю это не серьезно) ...Дайте совет, что мне делать... у меня уже нет сил терпеть и скрывать своих чувств в себе...