Как бороться со вторженцами (игроками) в Dark souls 3?
Играю относительно недавно. Когда хочется сыграть корператив, постоянно вторгается какой-то игрок и раскидывает нас в хлам. Я не понимаю. Возникает такое чувство, будто у них бесконечный эстус. Всегда оставляем вторженцу мало хп, он убегает к мобам и хилится. Как их убивать я не знаю. Вообще не могу с кем-то проходить сия игру, только играя в соло меня никто не трогает. Есть ли какой-нибудь эффективный способ борьбы? Не думайте что мы поступаем не этично, в дуэли 1 на 1 противник всё-равно хилится, так что фантом идёт мне на выручку, но увы, мы всегда проигрываем. Семя гиганта не помогает от слова совсем, мобы всё-равно не трогают вторженцев
можно кинуть во вторженца талисман охотника на нежить (талисман Ллойда) и он не сможет пить эстус 25 сек. если попадешь, только в друга не попади. можно носить знак ковенанта Лазурного пути, и к тебе на помощь будут приходить синие стражи и клинки темной луны, втроем легче будет завалить (ганкнуть) толстокожего вторженца. а что такое "семя гиганта"? может семя дерева гигантов - оно вроде должно работать правда недолго. а еще там бывают читеры с действительно нескончаемым эстусом, как с ними бороться точно не известно
1. Семя дерева гигантов. Падает с дерева рядом (прям очень рядом) с храмом Огня. Появляются после новых вторжений в твой мир. Мобы становятся враждебными к вторженцу. Оно таки помогает, если враг активно прячется за мобов.
2. Ковенант лазурного пути (берётся у бабки, которая дала маленький флаг Лотрика до битвы с Вордтом). Вам на помощь будут приходить фантомы из синих стражей и клинков тёмной луны и напихивать вторженцам по самые гланды.
Не юзай уголь и не будут вторгаться, у них максимум 7 фляг с эстусом