Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AMD Athlon II x4 620 & Gtx 660 проблемы с производительностью

Руслан Ибрагимов Знаток (253), на голосовании 4 года назад
Купил видеокарту gtx 660, запустил игры и ФПС совсем не такой, как во всех тестах в интернете. Проверил во многих играх. Прогресс есть, но очень маленький. А в КС вообще лагает даже на низких. И в мониторинге видюха работает не на полную мощность - где-то на 70, где-то даже 10-20. А процессор все время на 100. Это из-за процессора? Почему тогда в тестах этот процессор показывает результаты намного лучше, чем у меня?
Голосование за лучший ответ
Авас Гаридзе Гуру (2676) 4 года назад
проц стар и слаб, поэтому упирается пк в него, а так нужно и хард проверять, при полудохлом хард будет слать ответы раз в полгода и проц занят опросами, у железа высший приоритет, причем невидимый в виндовом диспетчере задач. так же в простое проц не должен быть нагружен более 5%. иначе что-то его грузит, надо искать причину
Руслан ИбрагимовЗнаток (253) 4 года назад
Проц слабый, но не настолько же слабый, чтобы шагать в низких настройках в КС. В гта 5
Авас Гаридзе Гуру (2676) гта 5 жрет много озу, сколько у тебя -ты не пишешь, что в кс -тоже не писал, ты или пиши, или гадай у цыганок, только они без вводных умеют
Руслан ИбрагимовЗнаток (253) 4 года назад
В гта 5 система автоматически поставила средне-высокие. Стоишь - вроде бы нормально - едешь - жуткие фризы. Я почти все вырубил до стандартных, но разницы нету, опять фризы. Это говорит о том, что надо искать виноватых не в процессоре, а где-то ещё.
Авас Гаридзе Гуру (2676) в просто пк проц на сколько % загружен? -я уже спрашивал и где ответ? бери да ищи сам, в таком случае
Sonic Hedgehog Оракул (79280) 4 года назад
Твоему процессору уже больше 10 лет. О каких играх может идти речь? У тебя видеокарта 2012 года, вот и потянет твой компьютер игры не новее 2014 года. Более новые на нем идти и не должны.
Похожие вопросы