Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Нужен ваш совет. Влюбился в сотрудницу на работе.

Понравилась уборщица на работе. Мне 28, ей в районе 30-37 лет (но это не точно, не могу определить). Наверняка замужем. С виду не модель, пухлая но как только я ее увидел, меня к ней постоянно тянет. У нее приятное лицо и умный взгляд. Вижусь с ней редко, могу пересечься раз-два за день. Думаю, что она знает, что мне нравиться, так как я на нее засматриваюсь, иногда пытаюсь заговорить по мелочам, невзначай притронуться. Но дальше я идти боюсь, смущает, что мы работаем вместе, хоть и редко пересекаемся и у нее наверняка есть муж, а может и дети. Как посоветуете быть? Я не планирую ее отбивать, просто хочу быть ее любовником, но не решаюсь. К тому же я младше, а не все женщины любят мужчин младше.

Дополнен

Отнеситесь, пожалуйста, серьезно.

Дополнен

Очень хочу с ней сблизится но боюсь отказа.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

это очень сложный вопрос я канешна могу помочь советом, так шо заходи с пузырем обсудим, нужны некоторые подробности..

Искусственный Интеллект
5лет

Совет такой.
Решать тебе, но если бы любил по настоящему, то совета бы не просил.

Просветленный
5лет

совет: влюбитесь в работу

Просветленный
5лет

Ей будет приятно ваше внимание. Но нельзя резко набиваться в любовники. Угостите ее чем-нибудь, в другой раз сделайте умный комплимент (выразительные глаза, отменная хозяйка, всегда чистота). Если она вас не шугается-то действуйте дальше-небольшой презентик к 8 марта (не цветы, а что-то, что она может отнести домой втайне от семьи). Предложите мужскую помощь (отвезти, отнести тяжести, отремонтировать комп и т. п.) По ее ответам вы поймете как она относится к вам.

5лет

Мусори почаще ...От ненависти до любви как говорится