Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Лимфостаза. отекают ноги. Назначена лучевая терапия, для снятия болевого синдрома тазобедренного сустава.

Алексей Луценко Ученик (205), закрыт 4 месяца назад
У меня онкология, очаг не выявлен. диагноз С80.0 .Множественное МТС (аденокарцинома) поражение костей грудного отдела, пояснично крестцового, таза, бедра, надключичных л/у. правое лёгкое из НПО. Метастазы в костях, очень сильно болит правый тазобедренный сустав, не помогает даже морфий в таблетках и фентанил 75.Для снятия болей мне назначили лучевую терапию. У меня отекают ноги, месяц назад под мышкой вылезла шишка примерно 2 на 3 см. слегка болит пах правый при нажатии на л/у. Вопрос -не вызовет ли лучевая терапия лимфостазу?
Лучший ответ
Дудте бобры Мастер (1485) 4 месяца назад
Очень сочувствую! Вы через многое прошли и пережили не мало тяжёлых дней. Я работаю в медицине, но совсем по другой специальности и советом помочь не могу. Такие вопросы вряд-ли найдут достойный ответ здесь в интернете.
Остальные ответы
Амара Молния Просветленный (39919) 4 месяца назад
по идее разрушение метастазов должно уменьшать симптомы, а не усиливать. Так что лимфостаз усилиться не должен.
Алексей ЛуценкоУченик (205) 4 месяца назад
У меня нет лимфостаза (надеюсь). его может вызвать лучевая терапия, назначенная мне (начнется через неделю). тем более отек ног. опухоль и боль лимфоузлов являются стимулом к заболеванию лимфостазой.
Амара Молния Просветленный (39919) наоборот лимфостаз бывает от того, что метастаз в лимфоузле и закупоривает лимфатический сосуд а если разрушить метастаз, то не закупорит
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (319687) 4 месяца назад
Заранее Вам никто не ответит, даже ваш лечащий врач - будет у Вас лимфостаз или нет. Могу посоветовать ежедневно принимать катадолон, он уменьшает боли при ежедневном приеме. Продается без рецепта.

хирург
Алексей ЛуценкоУченик (205) 4 месяца назад
Я принимаю МСТ-континиум60 2таб. в сутки. помимо этого прегабалин 2-3таб в сутки, Найз по2таб. 2-3раза или в порошке немисил, немисулид. На ночь колю кеторолак с димедролом. всеравно боль не уходит. Да и клею фентанил75.иногда по 2 пластыря! Куда ещё более?!?!
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (319687) Алексей Луценко, найз, нимесил и немисулид можно будет отменить, а, может быть и кеторолак с димедролом, если станете принимать катадолон. Но не настаиваю, уж как сами решите. Он усиливает свое действие при постоянном приеме. Остальные препараты - ослабляют. Вот такой интересный эффект. https://health.mail.ru/drug/katadolon/#pharmacologic_group
Асмодей Оракул (53788) 4 месяца назад
Сила улыбки норбеков на ютубе. многие излечиваюца от различных заболеваний
ceban 2013 Ученик (2) 4 месяца назад
Вам бы к целителю
speexzМастер (1406) 4 месяца назад
их не существует
ceban 2013 Ученик (2) Сушествует)) мою дочку от туберкулеза вылечил. А соседку от рака крови. Надо знать места)
speexzМастер (1406) 4 месяца назад
В них верят дурачки вроде тебя
ceban 2013 Ученик (2) Ага. Два года мучалимь ничего не помогало а после того как обратились уже на второй месяц все улучшелось. Здесь не вера а факты. Иначе не стоялибы люди по 30 человек в очереде
speexzМастер (1406) 4 месяца назад
Посмотри фильм "Идущие к черту" Бориса Соболева (на ютубе)
лина -0Гуру (3068) 4 месяца назад
Деньги отдать? Сами "лечите"?
А причем здесь я? Я лет 5 назад была у одного целителя. И не желею
speexz Мастер (1406) 4 месяца назад
Сочувствую. Но я бы не стал тратить деньги на медицину. Всё это без толку. Медицина сейчас на нуле. Лучше оставить деньги на другие вещи.
kai wert Гений (85516) 4 месяца назад
Молиться надо, по настоящему
поможет
Алексей ЛуценкоУченик (205) 4 месяца назад
И грязелечением заниматься?
kai wert Гений (85516) И Лечением согласно протоколам грязелечение не поможет а вот Молитва и Лечение - да
лина -0 Гуру (3068) 4 месяца назад
Алексей, помоги Вам Господи. Вы крещены? Есть средства лечения в православии - частое причастие с исповедью (как можно чаще, даже каждый день) , таинство соборования. И еще молебны пред иконой Божией Матери "Всецарица". Она не так давно явлена на Афоне. пред ней молятся именно о выздоровлении от рака.
А что говорят врачи о Вашем вопросе? Можно (и нужно) взять благословении у батюшки на те врачебные мероприятия о которых сомнения.
Зірка Оракул (65884) 4 месяца назад
ЖЕЛАЮ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ИСХОДА!
Виктор Мохин Просветленный (24317) 4 месяца назад
молитва только . Ни в коем случае ни к колдунам. А на счет Бога он помогает. Например Назарию Бог отрастил отсеченный палец. Загуглите Лука Крымский (святой врач) исцелил Назария. Но исцеляет только Бог, а не люди и по молитве людей. Колдуны же проводники бесовских сил. Поэтому только церковь
Похожие вопросы
Также спрашивают