Top.Mail.Ru
Ответы

Как высветлить консилер?

Именно консилер. Не тональный крем, а консилер. Мама купила мне его сама, принесла, а он оказался желтоват для моей кожи. Я всегда была светлой и даже бледной поэтому консилер мне нужен светлый самый. Знаю что можно смешать два консилера - темненький и светлый - и тогда должен получиться идеальный тон. Но проблема в том, что я в принципе не крашусь и единственный мой предмет макияжа это как раз этот консилер ьак что смешивать не с чем. Знаю еще что можно смешать с увлажняющим кремом. Делала уже так в прошлый раз, но не помогло
Что делать? Помните что косметики у меня больше нет и смешивать не с чем! 1

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Рекомендую найти в интернете цветовое колесо для консилера и там подобрать нужное вам, потому что там вы сможете обнаружить цвет консилера именно тот, который или которые смогут нейтрализовать именно то, что вам нужно. Чтобы еще раз не ошибиться.

Профи
5лет

Воспользоваться аджастером. У Gosh отличный белый, я им тональные часто разбавляю неподходящие. Он текстуру не меняет.

Просветленный
5лет

Консилер не нужно смешивать с уходом, уход не белый, а прозрачный. К тому же, он растворит консилер. Тут можно предложить 2 варианта, оба, правда, не супер и требуют дополнительных вложений:
1. Высветляющие капли, специальный продукт, который не меняет текстуру средства, только его цвет. Можно купить бюджетный, рублей за 300, они все одинаковые. Но, это не используется до конца и придется поискать.
2. Смириться с поражением. Отложить этот оттенок до лета, когда будет загар. Купить новый, подходящий цвет.
И, может, вас успокоит, что во времена моих первых макияжей, существовал только карандаш-корректор, и я замазывала красные прыщи оранжевым средством.