Коллега на работе, желание начать отношения с ней, и минусы такого знакомства, ищу совета
Здравствуйте, ситуация такая, довольно долгий период не было отношений, мне 26 лет (парень), являюсь администратором в небольшом магазине, сотрудников 3, где 1 директор, 2-ой админ, 3-ий продавец, поменяли состав и взял девушку ну работу 20 лет, (так уж получается, нахожу общий язык всегда легко, когда это нужно, на улице познакомится сложнее, но не в этом дело) по работе и так, начали общаться, я и начальник и коллега, но без строгого вида сверху, организация маленькая, пошло общение, комфортно с друг другом, есть шутки, смех, общие интересы, ей нравится постарше и умные, мне нравится девушка с мозгами и внешне красивая, в целом тянет к ней, и не на раз, а на серьезные попробовать, не скажу что нереальное что-то, но контакт есть в живую и в сети, граница минимальная сохраняется, ну скажем, даже легкий массаж шеи и спины делал на раб. месте, без приставаний и прочего, адекватно абсолютно, болтаем по работе и не только, но с границей все-же, знаю ищет парня на всяких боондо и аналогах тиндера, ей одиноко, она недавно переехала в этом город к родственникам, есть только какой-то тип знакомый, но без отношений, не понятно там, типо друзья такие, тоже давно рассталась со своим.
вопрос вот в чем, у нас 1 человек в смену, мы пересекаемся на работе только если вместе выходим или кто-то приезжает в чужую смену по делам, вопросам.
я работаю, она выходной и так далее. Не лез я до этого в отношения на раб. месте, дружба да, но без этого. Прикосновения к друг другу есть, общение и интерес есть, она девушка амбициозная, с характером, книги читает, думает старше, чем ей есть на деле лет.
Хочу с ней попробовать серьезные отношений, но блин, такой характер у меня, все просчитывать вперед, и не знаю, как их начать, если работа до 9, где и когда встречаться, будет ли это адекватно, пусть незначительно, но я выше по должности, она только без году неделя на работе, прямо хочу повести после работы в кино, кафе, и не знаю что дальше, как встречаться, кому-то потом придется искать другую работу, иначе не получится же, плюс сложность, а если это просто дружба с флиртом, но без желания строить отношения (хотя судя по ней, не думаю, что ей секс на 1 раз нужен, тем более с коллегой) , тоесть получается, она откажет мне, минус для обоих, работать станет же сложнее все равно. Она согласится, супер, конечно девушка важнее, но я не могу уйти с работы, а ей найти сразу другую и как это преподнести, тоже вопрос. Запутался нахрен, мне она симпатична очень, и я уже долгий период хочу отношений, то там я не понравлюсь, то там мне, а тут в целом, не идеал конечно, все мы люди, но очень симпатична, что внешне, что по уму, а это важно.
Хехе, "кому-то придется искать другую работу", это ты сильно сказал. Нет, дорогой, мысли шире - ты будешь ее содержать. "Амбициозная" девушка не будет всю жизнь продавцом работать!)) Не для этого она сюда приехала...
начните а почему нет
как помочь то тебе? может трусы еще с нее за тебя снять? или может ты сам перестанешь заниматься мысленным онанизмом и наконец что то сделаешь?
Она в анал точно не даст ))))))